ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
デビルドフィッシュ
ニシ貝のバター焼き
ホタテのパスタ
ババカレイチリーソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコのバジル炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛のじゃがいもおやき
魚のアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリの南蛮漬け
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
牡蠣のベーコン巻き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエの肝煮ペースト
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
するめイカとワタのスパゲティー
ぶりと茸の甘辛炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イサキのアクアパッツァ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
能登なまこの中華風煮込み
あんこうと生のりのリゾット
世界の中心で愛をシャケぶ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ヒラメとカシューナッツ炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
かきのレブエルト
タコとアボカドの混ぜご飯
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのガーリックバターソテー
カジカのとも和え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
鯛の黒酢炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サワラの醤油煮込み弁当
サザエの肝バター
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテのクリームパスタ
伊達銀 西京焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛のあんかけオムライス
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘海老グラタンスープ
マイカのチリソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真イカの肝炒め
赤カレイの煮つけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ずわいガニの塩味炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリの旨煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
カキのコキールグラタン
たこの七味マヨ炒め
ミル貝のバター醤油焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコガーリック炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
北寄貝の佃煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
たこのガーリック炒飯
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘エビのカクテル
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣グラタン
ハマグリのアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立のブイヤベース仕立て
花スルメイカの中華風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチ油淋ソース炒め
帆立の塩そばめし
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クエと旬野菜の照り煮
サザエのタリアラッレ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチラグーのスパゲティ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの出汁バター焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
水ダコのガリバタ焼き
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリのトウチソース炒め
ガーリックシュリンプ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛の香草フライドリア
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチのオイスターバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキマヨ
平目のソースカツサンド
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
勘八のガーリックバター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サーモンの香り揚げ
カレイなるペペロンチーノ
スズキのムニエル
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコのバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サワラのタルトレット
サバの甘酢ソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ぶりラグー
マグロの冷製パスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立のバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ ひものリゾット風
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキポン酢バター炒め!!
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
甘エビのトマトクリームペンネ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
イカのオイスターソース炒め
金華塩サバのチャーハン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエバター焼き
新鮮サザエのスパゲティー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
白エビのビスク
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
タイガーリックソテー
かきのアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
間八のペンネミントの香り
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
彩り蟹まるごとピラフ
まぐろともやしの船上炒め
車えびのバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くえのバタフライ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立とアスパラのレモンバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
ボタン海老のバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スルメイカと黄ニラの和え物
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘えびのガーリックシュリンプ
クエのアクアパッツァ
ブリのマーボー鉄板焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
カキのオイスターソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
水タコガリシア風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ほっき貝味噌バター炒め
サヴァメシリゾット
ホッキ貝のクリーム煮
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タイのガーリックソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンの四川風炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き