ミル貝バター焼辛炒め
カキのコキールグラタン
ホタテ ひものリゾット風
真鯛のあんかけオムライス
ほっき貝のバター醤油焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛のじゃがいもおやき
ブリのトウチソース炒め
伊達銀 西京焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
たこの七味マヨ炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
カンパチラグーのスパゲティ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
あんこうと生のりのリゾット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
間八のペンネミントの香り
くえのバタフライ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛の香草フライドリア
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
マコガレイのソテー、菜の花のソース
まぐろともやしの船上炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエの肝煮ペースト
サザエのタリアラッレ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコのバジル炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ガーリックシュリンプ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキとドライトマトのオイル漬け
クエと旬野菜の照り煮
塩サバと大葉のチャーハン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サーモンの四川風炒め
サザエの肝バター
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立のバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
かんぱちのエスニック炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキマヨ
甘エビのカクテル
赤カレイの煮つけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
かきのレブエルト
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
白エビのビスク
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテのパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
ぶりラグー
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラの醤油煮込み弁当
魚のアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
水タコガリシア風
カンパチのエスカベーチェ
帆立の塩そばめし
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテのクリームブルスケッタ
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真イカの肝炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
車えびのバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
牡蠣グラタン
勘八のガーリックバター焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カレイなるペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
旬野菜とマナガツオのチリソース
アサリたっぷりグリーンカレー
媛スマの唐辛子山椒炒め
するめイカとワタのスパゲティー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
デビルドフィッシュ
鯛の黒酢炒め
能登なまこの中華風煮込み
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
マイカのチリソース
ニシ貝のバター焼き
カキのオイスターソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
たこのガーリック炒飯
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝のペペロンチーノ
甘海老グラタンスープ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
平目のソースカツサンド
サザエのガーリックバターソテー
タイガーリックソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチのカマ塩焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの塩麹オーブン焼き
水ダコのガリバタ焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリのマーボー鉄板焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
牡蠣のベーコン巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のクリーム煮
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ハマグリのアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ミル貝のバター醤油焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのバジルクリームパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サバの甘酢ソース炒め
かきのアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
ツブ貝バター醤油炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝のバターオイスターソース焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あさりの韓国風酒蒸し
タコのバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
イサキのアクアパッツァ
ぶりと茸の甘辛炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキポン酢バター炒め!!
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ずわいガニの塩味炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北寄貝の佃煮
甘エビのトマトクリームペンネ
新鮮サザエのスパゲティー
サヴァメシリゾット
花スルメイカの中華風炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリの南蛮漬け
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
マグロの冷製パスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキグラタン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリの旨煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サワラのタルトレット
タコガーリック炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
カジカのとも和え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチのオイスターバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコと野菜の塩味炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立のブイヤベース仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のレモン塩バターパスタ
イカのオイスターソース炒め
タイのガーリックソテー
カンパチ油淋ソース炒め
クエのアクアパッツァ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
サーモンの香り揚げ
ババカレイチリーソース
スズキのムニエル
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
金華塩サバのチャーハン
クエのピリ辛コーレー炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ