沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝のペペロンチーノ
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテのパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ミル貝のバター醤油焼き
甘エビのカクテル
サバの甘酢ソース炒め
ホタテのクリームパスタ
タコガーリック炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリのトウチソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
カレイなるペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝のクリーム煮
帆立の塩そばめし
水ダコのガリバタ焼き
ホタテ ひものリゾット風
タコと野菜の塩味炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イカのオイスターソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛のあんかけオムライス
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
カキマヨ
間八のペンネミントの香り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩サバと大葉のチャーハン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
鯛のじゃがいもおやき
クエのアクアパッツァ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ぶりの塩麹オーブン焼き
魚のアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
デビルドフィッシュ
鯛の黒酢炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのタリアラッレ
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サワラのタルトレット
世界の中心で愛をシャケぶ
スズキのムニエル
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキとドライトマトのオイル漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリと野菜のトマトソース炒め
北寄貝の佃煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコのバジル炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ずわいガニの塩味炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛の香草フライドリア
クマエビと原木シイタケのパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サヴァメシリゾット
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
するめイカとワタのスパゲティー
ブリの旨煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのガーリックオイスター炒め
マグロの冷製パスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
車えびのバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タイのガーリックソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
かきのアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコのバター炒め
甘海老グラタンスープ
あんこうと生のりのリゾット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ババカレイチリーソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ボタン海老のバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヒラメの甘酢あんかけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
かきのレブエルト
新鮮サザエのスパゲティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのバジルクリームパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエの肝煮ペースト
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
まぐろともやしの船上炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ハマグリのアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエと旬野菜の照り煮
タイガーリックソテー
ガーリックシュリンプ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
くえのバタフライ
赤カレイの煮つけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ミル貝とアスパラのバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキのオイスターソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
ニシ貝のバター焼き
金華塩サバのチャーハン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
平目のソースカツサンド
カンパチラグーのスパゲティ
ミル貝バター焼辛炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
クエのピリ辛コーレー炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
能登なまこの中華風煮込み
サワラの醤油煮込み弁当
甘えびのガーリックシュリンプ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たこの七味マヨ炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カジカのとも和え
サーモンの四川風炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの肝バター
タコとアボカドの混ぜご飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イサキのアクアパッツァ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
勘八のガーリックバター焼き
サザエバター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
伊達銀 西京焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチのエスカベーチェ
白エビのビスク
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣グラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
水タコガリシア風
たこのガーリック炒飯
ホタテのクリームブルスケッタ
真イカの肝炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
サザエのガーリックバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立のブイヤベース仕立て
帆立のバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ぶりラグー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サーモンの香り揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ほっき貝のバター醤油焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
マイカのチリソース
ホタテのチーズクリームグラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
花スルメイカの中華風炒め