蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコのバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カンパチのエスカベーチェ
能登なまこの中華風煮込み
鮭のチャーハン(大葉入り)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンの香り揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
魚介の焼きリゾット パエリア風
あさりの韓国風酒蒸し
サザエのガーリックバターソテー
タイのガーリックソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
甘エビのトマトクリームペンネ
スルメイカと黄ニラの和え物
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イカのオイスターソース炒め
サザエのタリアラッレ
世界の中心で愛をシャケぶ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコのバジル炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タイガーリックソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ハマグリのアヒージョ
サワラのタルトレット
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ぶりラグー
鯛の香草フライドリア
水タコガリシア風
カキグラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛のじゃがいもおやき
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンの四川風炒め
牡蠣のベーコン巻き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ほっき貝のバター醤油焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カンパチのオイスターバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サヴァメシリゾット
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのムニエル
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘海老グラタンスープ
白エビのビスク
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエバター焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリの旨煮
サザエの肝バター
甘エビとカリフラワーのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サバの甘酢ソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエの肝煮ペースト
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
平目のソースカツサンド
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ずわいガニの塩味炒め
鯛の黒酢炒め
ホタテ ひものリゾット風
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテの出汁バター焼き
カンパチラグーのスパゲティ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
たこの七味マヨ炒め
カンパチのカマ塩焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
たこのガーリック炒飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
真イカの肝炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
かきのレブエルト
豚肉とアサリのアレンテージョ風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かんぱちのエスニック炒め
ツブ貝バター醤油炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテのパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
北寄貝の佃煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ババカレイチリーソース
ホタテのチーズクリームグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のレモン塩バターパスタ
タコガーリック炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ニシ貝のバター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛のあんかけオムライス
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのクリームブルスケッタ
クエのアクアパッツァ
サーモンのアーリオオーリオソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
マイカのチリソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立のバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのバジルクリームパスタ
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝のペペロンチーノ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クマエビと原木シイタケのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
赤カレイの煮つけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
イサキのアクアパッツァ
水ダコのガリバタ焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
車えびのバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
あんこうと生のりのリゾット
かきのアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキのオイスターソース炒め
間八のペンネミントの香り
ヤリイカのシークワーサー炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立の塩そばめし
ツブ貝と豆苗の炒め
カレイなるペペロンチーノ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ほっき貝味噌バター炒め
ブリのトウチソース炒め
くえのバタフライ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエと旬野菜の照り煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
魚のアヒージョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
まぐろともやしの船上炒め
カキのコキールグラタン
カンパチ油淋ソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテのクリームパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのとも和え
ヒラメとカシューナッツ炒め
新鮮サザエのスパゲティー
彩り蟹まるごとピラフ
カキポン酢バター炒め!!
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコと野菜の塩味炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
牡蠣グラタン
デビルドフィッシュ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキマヨ
するめイカとワタのスパゲティー
甘エビのカクテル
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ガーリックシュリンプ
マグロの冷製パスタ
ミル貝バター焼辛炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ボタン海老のバターソテー
伊達銀 西京焼き
金華塩サバのチャーハン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ほっき貝のガーリックバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め