新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
カジカのとも和え
カンパチ油淋ソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サワラのタルトレット
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコのバジル炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
車えびのバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
鯛の黒酢炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
帆立のブイヤベース仕立て
タコと野菜の塩味炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サヴァメシリゾット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
彩り蟹まるごとピラフ
たこのガーリック炒飯
ボタン海老のバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
間八のペンネミントの香り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
北寄貝の佃煮
金華塩サバのチャーハン
カキマヨ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ツブ貝バター醤油炒め
水タコガリシア風
牡蠣グラタン
イカのオイスターソース炒め
かきのレブエルト
サーモンの香り揚げ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
タイガーリックソテー
ホタテのクリームパスタ
サーモンの四川風炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
平目のソースカツサンド
赤カレイの煮つけ
デビルドフィッシュ
タイのガーリックソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのガーリックバターソテー
鯛の香草フライドリア
ブリとごぼうのピリ辛炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ずわいガニの塩味炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
牡蠣のベーコン巻き
カレイなるペペロンチーノ
帆立のバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのバジルクリームパスタ
カキグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
水ダコのガリバタ焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サバの甘酢ソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメの甘酢あんかけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
イサキのアクアパッツァ
勘八のガーリックバター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチのエスカベーチェ
ぶりラグー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
たこの七味マヨ炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
カキのコキールグラタン
かんぱちのエスニック炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白エビのビスク
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立の塩そばめし
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ババカレイチリーソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリの南蛮漬け
帆立ときのこの酒盗焼き
甘エビのカクテル
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテのチーズクリームグラタン
ほっき貝味噌バター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
まぐろともやしの船上炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリのトウチソース炒め
タコのバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
あんこうと生のりのリゾット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
世界の中心で愛をシャケぶ
クエと旬野菜の照り煮
サザエのタリアラッレ
サーモンのアーリオオーリオソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエの肝バター
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛のあんかけオムライス
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
マグロの冷製パスタ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くえのバタフライ
鮭のチャーハン(大葉入り)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
スズキのムニエル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほっき貝のバター醤油焼き
伊達銀 西京焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
ほっき貝のガーリックバター炒め
ニシ貝のバター焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテのパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カキポン酢バター炒め!!
真イカの肝炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのガーリックオイスター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリの旨煮
ガーリックシュリンプ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
ハマグリのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝のクリーム煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ミル貝バター焼辛炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテのクリームブルスケッタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ミル貝のバター醤油焼き
カキのオイスターソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
マイカのチリソース
かきのアヒージョ
タコガーリック炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘海老グラタンスープ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘エビのトマトクリームペンネ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
アサリたっぷりグリーンカレー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチのオイスターバター炒め
クエのアクアパッツァ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエバター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
塩サバと大葉のチャーハン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
魚のアヒージョ
鯛のじゃがいもおやき
ベビーホタテときのこのアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン