真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテ ひものリゾット風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
魚のアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
スルメイカと黄ニラの和え物
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
帆立とアスパラのレモンバターソテー
マグロの冷製パスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛のじゃがいもおやき
サーモンのアーリオオーリオソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコのバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
花スルメイカの中華風炒め
カキのオイスターソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛のレモン塩バターパスタ
あんこうと生のりのリゾット
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤カレイの煮つけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
水ダコのガリバタ焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリと野菜のトマトソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カジカのとも和え
真イカの肝炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテのパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
伊達銀 西京焼き
サバの甘酢ソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのバジルクリームパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
たこのガーリック炒飯
ミル貝バター焼辛炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
スズキのムニエル
甘海老グラタンスープ
たこの七味マヨ炒め
あさりの韓国風酒蒸し
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝のペペロンチーノ
世界の中心で愛をシャケぶ
間八のペンネミントの香り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコと野菜の塩味炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコのバジル炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエバター焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カンパチのカマ塩焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
タコとアボカドの混ぜご飯
ぶりと茸の甘辛炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
かきのアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
カンパチ油淋ソース炒め
タイガーリックソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
カキのコキールグラタン
サーモンの四川風炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
かんぱちのエスニック炒め
くえのバタフライ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立の塩そばめし
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
能登なまこの中華風煮込み
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
するめイカとワタのスパゲティー
甘エビとカリフラワーのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
勘八のガーリックバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
愛南クエのズッパディペッシェ
ニシ貝のバター焼き
ミル貝のバター醤油焼き
イサキのアクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテのチーズクリームグラタン
ハマグリのアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
甘エビのカクテル
牡蠣のベーコン巻き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
彩り蟹まるごとピラフ
白エビのビスク
ほっき貝のバター醤油焼き
カキマヨ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコガーリック炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
ガーリックシュリンプ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチラグーのスパゲティ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
帆立のブイヤベース仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリの南蛮漬け
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け
ボタン海老のバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛の黒酢炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立のバターソテー
デビルドフィッシュ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
牡蠣グラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ずわいガニの塩味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほっき貝味噌バター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
クエのアクアパッツァ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエの肝バター
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スズキと舞茸のレモンバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ぶりラグー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
平目のソースカツサンド
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリのトウチソース炒め
ホタテのクリームパスタ
水タコガリシア風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
イカのオイスターソース炒め
サザエの肝煮ペースト
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
車えびのバターソテー
サヴァメシリゾット
北寄貝の佃煮
金華塩サバのチャーハン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛のあんかけオムライス
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
クエと旬野菜の照り煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのタリアラッレ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘エビのトマトクリームペンネ
かきのレブエルト
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ババカレイチリーソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カレイなるペペロンチーノ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
マイカのチリソース
サーモンの香り揚げ
サワラのタルトレット
ホタテの出汁バター焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのガーリックバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タイのガーリックソテー
まぐろともやしの船上炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリの旨煮
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキグラタン