かきのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ハマグリのアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキのオイスターソース炒め
北寄貝の佃煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
するめイカとワタのスパゲティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエのガーリックバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
まぐろともやしの船上炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリのトウチソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
牡蠣のベーコン巻き
ミル貝バター焼辛炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
甘エビのカクテル
カンパチのエスカベーチェ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのタリアラッレ
水ダコのガリバタ焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クエのピリ辛コーレー炒め
あんこうと生のりのリゾット
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ニシ貝のバター焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテのパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タイガーリックソテー
能登なまこの中華風煮込み
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
魚のアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛の香草フライドリア
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコのバター炒め
白エビのビスク
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエの肝煮ペースト
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
平目のソースカツサンド
タイのガーリックソテー
間八のペンネミントの香り
帆立のバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たこのガーリック炒飯
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
イカのオイスターソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチのカマ塩焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
サワラのタルトレット
ミル貝のバター醤油焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
金華塩サバのチャーハン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
新鮮サザエのスパゲティー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
車えびのバターソテー
クエのアクアパッツァ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
クエと旬野菜の照り煮
カンパチのオイスターバター炒め
ぶりラグー
ホッキ貝のクリーム煮
ブリの南蛮漬け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ずわいガニの塩味炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かんぱちのエスニック炒め
ホタテの出汁バター焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコと野菜の塩味炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ボタン海老のバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タイのソテー ハニーバルサミコソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
甘エビのトマトクリームペンネ
勘八のガーリックバター焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエバター焼き
あさりの韓国風酒蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキマヨ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ ひものリゾット風
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛のじゃがいもおやき
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カレイなるペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ほっき貝味噌バター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘えびのガーリックシュリンプ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエの肝バター
サーモンの四川風炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのバジルクリームパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのクリームパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛の黒酢炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
帆立の塩そばめし
サワラの醤油煮込み弁当
サヴァメシリゾット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコのバジル炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
水タコガリシア風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ほっき貝のガーリックバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ババカレイチリーソース
サバの甘酢ソース炒め
かきのレブエルト
牡蠣グラタン
赤カレイの煮つけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチラグーのスパゲティ
伊達銀 西京焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
スズキのムニエル
ほっき貝のバター醤油焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
甘海老グラタンスープ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
塩サバと大葉のチャーハン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリの旨煮
デビルドフィッシュ
カキとドライトマトのオイル漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキのコキールグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコガーリック炒め
マグロの冷製パスタ
カキグラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンの香り揚げ
カジカのとも和え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
帆立ときのこの酒盗焼き
真イカの肝炒め
くえのバタフライ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マイカのチリソース
タコとアボカドの混ぜご飯
イサキのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ガーリックシュリンプ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝のペペロンチーノ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ