ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチのカマ塩焼き
ババカレイチリーソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
世界の中心で愛をシャケぶ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ミル貝のバター醤油焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝のクリーム煮
鯛の黒酢炒め
ブリの南蛮漬け
カキのコキールグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
タコのバジル炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ガーリックシュリンプ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ハマグリのアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのとも和え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチのエスカベーチェ
サザエバター焼き
ボタン海老のバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘海老グラタンスープ
水タコガリシア風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリと野菜のトマトソース炒め
タイガーリックソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリのトウチソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ニシ貝のバター焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコと野菜の塩味炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
水ダコのガリバタ焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ぶりラグー
ずわいガニの塩味炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキポン酢バター炒め!!
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
勘八のガーリックバター焼き
カキマヨ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリの旨煮
マイカのチリソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たこのガーリック炒飯
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
牡蠣のベーコン巻き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテ ひものリゾット風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘エビのカクテル
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
イサキのアクアパッツァ
くえのバタフライ
白エビのビスク
花スルメイカの中華風炒め
赤カレイの煮つけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコとアボカドの混ぜご飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
能登なまこの中華風煮込み
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろともやしの船上炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛の香草フライドリア
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
車えびのバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
サワラのタルトレット
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヒラメの甘酢あんかけ
たこの七味マヨ炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテのパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンの香り揚げ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
メカジキときのこの塩麹炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
平目のソースカツサンド
魚のアヒージョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヒラメとカシューナッツ炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチ油淋ソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真イカの肝炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチのオイスターバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
スズキのムニエル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエの肝バター
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
彩り蟹まるごとピラフ
かきのアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
伊達銀 西京焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立のバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛のあんかけオムライス
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クマエビと原木シイタケのパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのタリアラッレ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
デビルドフィッシュ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエのアクアパッツァ
マグロの冷製パスタ
帆立の塩そばめし
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ツブ貝バター醤油炒め
カンパチラグーのスパゲティ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
北寄貝の佃煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サヴァメシリゾット
カキグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのバジルクリームパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
金華塩サバのチャーハン
ホタテのクリームパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンの四川風炒め
かきのレブエルト
新鮮サザエのスパゲティー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
あんこうと生のりのリゾット
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコガーリック炒め
牡蠣グラタン
鯛のじゃがいもおやき
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
かんぱちのエスニック炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
イカのオイスターソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキのオイスターソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコのバター炒め
タイのガーリックソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ