まぐろともやしの船上炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イカのオイスターソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
ボタン海老のバターソテー
ハマグリのアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
たこの七味マヨ炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
スズキのムニエル
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテのパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
勘八のガーリックバター焼き
魚のアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
甘海老グラタンスープ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
クエのピリ辛コーレー炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
帆立の塩そばめし
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サバの甘酢ソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテのクリームブルスケッタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
花スルメイカの中華風炒め
ブリの南蛮漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カレイなるペペロンチーノ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
ババカレイチリーソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
するめイカとワタのスパゲティー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
クエのアクアパッツァ
ほっき貝味噌バター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
マグロの冷製パスタ
イサキのアクアパッツァ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリと野菜のトマトソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
白エビのビスク
たこのガーリック炒飯
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛の香草フライドリア
豚肉とアサリのアレンテージョ風
間八のペンネミントの香り
ミル貝のバター醤油焼き
タコのバジル炒め
ずわいガニの塩味炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテの出汁バター焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タイガーリックソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
車えびのバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立のバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かきのレブエルト
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
アサリたっぷりグリーンカレー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエの肝バター
水ダコのガリバタ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキとドライトマトのオイル漬け
ガーリックシュリンプ
サーモンの香り揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛のあんかけオムライス
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
かきのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘エビのカクテル
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリの旨煮
カンパチのエスカベーチェ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
マイカのチリソース
サザエのガーリックバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりラグー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くえのバタフライ
クマエビと原木シイタケのパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエの肝煮ペースト
新鮮サザエのスパゲティー
鯛の黒酢炒め
タイのガーリックソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
金華塩サバのチャーハン
カンパチ油淋ソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
赤カレイの煮つけ
牡蠣のベーコン巻き
ニシ貝のバター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ミル貝バター焼辛炒め
タコと野菜の塩味炒め
真イカの肝炒め
ブリのトウチソース炒め
デビルドフィッシュ
能登なまこの中華風煮込み
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ほっき貝のバター醤油焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立ときのこの酒盗焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほっき貝のガーリックバター炒め
サヴァメシリゾット
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテのクリームパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
カキマヨ
サザエのガーリックオイスター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのオイスターソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテ ひものリゾット風
北寄貝の佃煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキポン酢バター炒め!!
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クエと旬野菜の照り煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣グラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サーモンの四川風炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキのコキールグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かんぱちのエスニック炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
平目のソースカツサンド
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
あんこうと生のりのリゾット
伊達銀 西京焼き
カンパチのオイスターバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サワラのタルトレット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ぶりの塩麹オーブン焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
塩サバと大葉のチャーハン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カジカのとも和え
カキグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
水タコガリシア風
鯛のじゃがいもおやき
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエバター焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコガーリック炒め
サザエのタリアラッレ