ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車えびのバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチラグーのスパゲティ
伊達銀 西京焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
サヴァメシリゾット
かきのアヒージョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
能登なまこの中華風煮込み
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
かきのレブエルト
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
スズキのムニエル
帆立のブイヤベース仕立て
タイガーリックソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
白エビのビスク
平目のソースカツサンド
帆立の塩そばめし
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
花スルメイカの中華風炒め
カンパチのカマ塩焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのガリバタしょうゆ焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
イカのオイスターソース炒め
ニシ貝のバター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カジカのとも和え
サワラの醤油煮込み弁当
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエの肝バター
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンの香り揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリの南蛮漬け
イサキのアクアパッツァ
ホタテの出汁バター焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
マグロの冷製パスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ほっき貝味噌バター炒め
北寄貝の佃煮
帆立のバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンの四川風炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコガーリック炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのガーリックバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリのトウチソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのタリアラッレ
勘八のガーリックバター焼き
タイのガーリックソテー
サバの甘酢ソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキのオイスターソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘エビのカクテル
カキポン酢バター炒め!!
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立ときのこの酒盗焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カキのコキールグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエバター焼き
ボタン海老のバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝のクリーム煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエの肝煮ペースト
クエのピリ辛コーレー炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カンパチのエスカベーチェ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛の香草フライドリア
ホタテのクリームパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クエのアクアパッツァ
あんこうと生のりのリゾット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
塩サバと大葉のチャーハン
アサリたっぷりグリーンカレー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテ ひものリゾット風
真イカの肝炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコのバジル炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かんぱちのエスニック炒め
間八のペンネミントの香り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
たこのガーリック炒飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ババカレイチリーソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
水ダコのガリバタ焼き
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ハマグリのアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
くえのバタフライ
サザエのガーリックオイスター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
カキとドライトマトのオイル漬け
水タコガリシア風
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
魚のアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カレイなるペペロンチーノ
真鯛のあんかけオムライス
ホタテのチーズクリームグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
デビルドフィッシュ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ずわいガニの塩味炒め
赤カレイの煮つけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラのタルトレット
タコのバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ぶりラグー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヤリイカのシークワーサー炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ぶりの塩麹オーブン焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリの旨煮
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
牡蠣グラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
カキマヨ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
彩り蟹まるごとピラフ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のじゃがいもおやき
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
あさりの韓国風酒蒸し
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコと野菜の塩味炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝のペペロンチーノ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
マイカのチリソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘海老グラタンスープ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛の黒酢炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば