勘八のガーリックバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝のクリーム煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
牡蠣のベーコン巻き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金華塩サバのチャーハン
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリと野菜のトマトソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スズキのムニエル
サザエのタリアラッレ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
能登なまこの中華風煮込み
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立のブイヤベース仕立て
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
アサリたっぷりグリーンカレー
媛スマの唐辛子山椒炒め
タイのガーリックソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘えびのガーリックシュリンプ
鮭のチャーハン(大葉入り)
タコのバジル炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエの肝煮ペースト
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カンパチ油淋ソース炒め
サワラのタルトレット
ホタテのチーズクリームグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンの香り揚げ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキマヨ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛の黒酢炒め
水タコガリシア風
マイカのチリソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
かんぱちのエスニック炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
カジカのとも和え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
イカのオイスターソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ババカレイチリーソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテの出汁バター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サーモンの四川風炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
デビルドフィッシュ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クエのアクアパッツァ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
魚のアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
平目のソースカツサンド
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコとアボカドの混ぜご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
塩サバと大葉のチャーハン
ブリの旨煮
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ニシ貝のバター焼き
車えびのバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
甘エビのカクテル
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
たこのガーリック炒飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
ずわいガニの塩味炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立の塩そばめし
サヴァメシリゾット
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛のあんかけオムライス
ミル貝バター焼辛炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ツブ貝と豆苗の炒め
カンパチのカマ塩焼き
くえのバタフライ
ほっき貝のバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
白エビのビスク
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリの南蛮漬け
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチのオイスターバター炒め
タコガーリック炒め
ホタテのクリームパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ぶりラグー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのバジルクリームパスタ
かきのアヒージョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ほっき貝のガーリックバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カレイなるペペロンチーノ
タイガーリックソテー
鯛のじゃがいもおやき
カキポン酢バター炒め!!
ホタテのパスタ
ハマグリのアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキのオイスターソース炒め
甘海老グラタンスープ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
イサキのアクアパッツァ
たこの七味マヨ炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
帆立のバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
赤カレイの煮つけ
ブリのトウチソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
牡蠣グラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのエスカベーチェ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ボタン海老のバターソテー
ガーリックシュリンプ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリのマーボー鉄板焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコと野菜の塩味炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキのコキールグラタン
伊達銀 西京焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエの肝バター
タコのバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かきのレブエルト
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
水ダコのガリバタ焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエのガーリックバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
まぐろともやしの船上炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
間八のペンネミントの香り
ミル貝とアスパラのバター炒め
真イカの肝炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキときのこの塩麹炒め
カキグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サバの甘酢ソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
マグロの冷製パスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛の香草フライドリア
あさりの韓国風酒蒸し
サザエバター焼き
花スルメイカの中華風炒め
クエと旬野菜の照り煮
甘エビのトマトクリームペンネ
北寄貝の佃煮
カキとドライトマトのオイル漬け