葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ボタン海老のバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のクリーム煮
サバの甘酢ソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
赤カレイの煮つけ
ミル貝のバター醤油焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のあんかけオムライス
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
帆立の塩そばめし
サーモンのアーリオオーリオソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立のバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
平目のソースカツサンド
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコのバジル炒め
ブリのトウチソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
まぐろともやしの船上炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリと野菜のトマトソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ツブ貝バター醤油炒め
サワラのタルトレット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコと野菜の塩味炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキマヨ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金華塩サバのチャーハン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サヴァメシリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝のガーリックバター炒め
イサキのアクアパッツァ
牡蠣グラタン
カンパチ油淋ソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっき貝味噌バター炒め
ニシ貝のバター焼き
白エビのビスク
カキグラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ミル貝バター焼辛炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキのコキールグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエのアクアパッツァ
ホタテのクリームブルスケッタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘えびのガーリックシュリンプ
あさりの韓国風酒蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
水ダコのガリバタ焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かきのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコガーリック炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
かきのレブエルト
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛の香草フライドリア
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエの肝バター
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
クエと旬野菜の照り煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの出汁バター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
車えびのバターソテー
スズキのムニエル
三種のソースとカンパチの竜田プレート
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タイガーリックソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリの南蛮漬け
北寄貝の佃煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
魚のアヒージョ
カンパチのオイスターバター炒め
伊達銀 西京焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
旬野菜とマナガツオのチリソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マイカのチリソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
牡蠣のベーコン巻き
ガーリックシュリンプ
帆立ときのこの酒盗焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛の黒酢炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコとアボカドの混ぜご飯
たこの七味マヨ炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエバター焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
ハマグリのアヒージョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
たこのガーリック炒飯
デビルドフィッシュ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
甘海老グラタンスープ
甘エビとカリフラワーのパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
カキポン酢バター炒め!!
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンの四川風炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カレイなるペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコのバター炒め
サーモンの香り揚げ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
間八のペンネミントの香り
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘エビのカクテル
サザエのタリアラッレ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのガーリックバターソテー
カキのオイスターソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリのマーボー鉄板焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
マグロの冷製パスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ぶりラグー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
ババカレイチリーソース
あんこうと生のりのリゾット
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛のじゃがいもおやき
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリの旨煮
タイのガーリックソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真イカの肝炒め
水タコガリシア風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテ ひものリゾット風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチのカマ塩焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
能登なまこの中華風煮込み
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
イカのオイスターソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
メカジキときのこの塩麹炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
花スルメイカの中華風炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのガーリックオイスター炒め
カジカのとも和え
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのクリームパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
塩サバと大葉のチャーハン
鮭のチャーハン(大葉入り)
ぶりと茸の甘辛炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
くえのバタフライ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエの肝煮ペースト