ホタテの出汁バター焼き
サザエのガーリックバターソテー
赤カレイの煮つけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコガーリック炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ぶりの塩麹オーブン焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ミル貝のバター醤油焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチのカマ塩焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のクリーム煮
平目のソースカツサンド
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコとアボカドの混ぜご飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコのバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
サザエのタリアラッレ
ヒラメとカシューナッツ炒め
クエと旬野菜の照り煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スズキのムニエル
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテのクリームブルスケッタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ババカレイチリーソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエの肝煮ペースト
水タコガリシア風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
あんこうと生のりのリゾット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立のバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコのバジル炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かきのレブエルト
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ ひものリゾット風
勘八のガーリックバター焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
白エビのビスク
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
水ダコのガリバタ焼き
マグロの冷製パスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
イサキのアクアパッツァ
イカのオイスターソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立のブイヤベース仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ミル貝とアスパラのバター炒め
くえのバタフライ
ヒラメの甘酢あんかけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ずわいガニの塩味炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキグラタン
ブリのトウチソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエバター焼き
真鯛のあんかけオムライス
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
彩り蟹まるごとピラフ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
愛南クエのズッパディペッシェ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリの南蛮漬け
ホタテのクリームパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛の黒酢炒め
するめイカとワタのスパゲティー
北寄貝の佃煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サワラのタルトレット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
牡蠣グラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ボタン海老のバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
甘海老グラタンスープ
鯛のじゃがいもおやき
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチのエスカベーチェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのアクアパッツァ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カジカのとも和え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
かきのアヒージョ
甘エビのカクテル
帆立の塩そばめし
甘えびのガーリックシュリンプ
スルメイカと黄ニラの和え物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキのコキールグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タイのガーリックソテー
車えびのバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
媛スマの唐辛子山椒炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
花スルメイカの中華風炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
デビルドフィッシュ
ほっき貝のガーリックバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タイガーリックソテー
サバの甘酢ソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛の香草フライドリア
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
マイカのチリソース
ニシ貝のバター焼き
間八のペンネミントの香り
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ガーリックシュリンプ
まぐろともやしの船上炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコと野菜の塩味炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
たこのガーリック炒飯
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あさりの韓国風酒蒸し
カキマヨ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチラグーのスパゲティ
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サヴァメシリゾット
金華塩サバのチャーハン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘エビのトマトクリームペンネ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリの旨煮
ハマグリのアヒージョ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
伊達銀 西京焼き
かんぱちのエスニック炒め
たこの七味マヨ炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンの香り揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
魚のアヒージョ
能登なまこの中華風煮込み
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエの肝バター
ホッキ貝のペペロンチーノ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっき貝のバター醤油焼き
真イカの肝炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カンパチのオイスターバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテのチーズクリームグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ミル貝バター焼辛炒め
カキのオイスターソース炒め
ぶりラグー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー