カキのコキールグラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキのオイスターソース炒め
魚のアヒージョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ガーリックシュリンプ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
赤カレイの煮つけ
鯛のじゃがいもおやき
サーモンの香り揚げ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
帆立のブイヤベース仕立て
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛のあんかけオムライス
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
白エビのビスク
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエの肝煮ペースト
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
たこのガーリック炒飯
タイのソテー ハニーバルサミコソース
するめイカとワタのスパゲティー
勘八のガーリックバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチのカマ塩焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヒラメの甘酢あんかけ
ぶりラグー
ブリの旨煮
ミル貝バター焼辛炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マグロの冷製パスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
イサキのアクアパッツァ
新鮮サザエのスパゲティー
甘エビのカクテル
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
水ダコのガリバタ焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サバの甘酢ソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
かんぱちのエスニック炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヤリイカのシークワーサー炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛の香草フライドリア
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのバジルクリームパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立の塩そばめし
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
花スルメイカの中華風炒め
鯛の黒酢炒め
サワラのタルトレット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリの南蛮漬け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコガーリック炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タイのガーリックソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘海老グラタンスープ
カキマヨ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエのアクアパッツァ
サーモンの四川風炒め
デビルドフィッシュ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
金華塩サバのチャーハン
カキグラタン
平目のソースカツサンド
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ほっき貝のガーリックバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
間八のペンネミントの香り
イカのオイスターソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
伊達銀 西京焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
タイガーリックソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
タコのバジル炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ほっき貝味噌バター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリのトウチソース炒め
帆立のバターソテー
ババカレイチリーソース
真イカの肝炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
あさりの韓国風酒蒸し
あんこうと生のりのリゾット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコとアボカドの混ぜご飯
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテのクリームブルスケッタ
タコのバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエの肝バター
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキとドライトマトのオイル漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カレイなるペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カンパチ油淋ソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
まぐろともやしの船上炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
サヴァメシリゾット
カジカのとも和え
カキポン酢バター炒め!!
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
マイカのチリソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
かきのアヒージョ
かきのレブエルト
世界の中心で愛をシャケぶ
ハマグリのアヒージョ
ぶりと茸の甘辛炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
能登なまこの中華風煮込み
クエと旬野菜の照り煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
たこの七味マヨ炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコと野菜の塩味炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
旬野菜とマナガツオのチリソース
塩サバと大葉のチャーハン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝のクリーム煮
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘エビのトマトクリームペンネ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
北寄貝の佃煮
クエのピリ辛コーレー炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ずわいガニの塩味炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
水タコガリシア風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
媛スマの唐辛子山椒炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのタリアラッレ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテのクリームパスタ
くえのバタフライ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
アサリたっぷりグリーンカレー
牡蠣のベーコン巻き
カンパチのオイスターバター炒め
ニシ貝のバター焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ボタン海老のバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
スズキのムニエル
魚介の焼きリゾット パエリア風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
車えびのバターソテー
サザエバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチのエスカベーチェ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチラグーのスパゲティ
牡蠣グラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット