たこの七味マヨ炒め
サワラの醤油煮込み弁当
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコと野菜の塩味炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリと野菜のトマトソース炒め
水タコガリシア風
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのガーリックバターソテー
甘海老グラタンスープ
金華塩サバのチャーハン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘えびのガーリックシュリンプ
サワラのタルトレット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ほっき貝味噌バター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコとアボカドの混ぜご飯
赤カレイの煮つけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキのアクアパッツァ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
能登なまこの中華風煮込み
ブリの旨煮
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛のレモン塩バターパスタ
ババカレイチリーソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
花スルメイカの中華風炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
牡蠣グラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
かきのアヒージョ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテ ひものリゾット風
勘八のガーリックバター焼き
北寄貝の佃煮
スズキのムニエル
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
帆立のブイヤベース仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ぶりラグー
ボタン海老のバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
あさりの韓国風酒蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ガーリックシュリンプ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエの肝バター
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サバの甘酢ソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
マグロの冷製パスタ
ミル貝バター焼辛炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のじゃがいもおやき
まぐろともやしの船上炒め
タコガーリック炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
魚のアヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サヴァメシリゾット
塩サバと大葉のチャーハン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝のクリーム煮
平目のソースカツサンド
サザエの肝煮ペースト
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛の黒酢炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのクリームパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カキのオイスターソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリのトウチソース炒め
カキのコキールグラタン
甘エビのカクテル
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鮭のチャーハン(大葉入り)
愛南クエのズッパディペッシェ
かきのレブエルト
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カジカのとも和え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
デビルドフィッシュ
サザエのタリアラッレ
カンパチのカマ塩焼き
白エビのビスク
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クエと旬野菜の照り煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
帆立の塩そばめし
クエのアクアパッツァ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
イカのオイスターソース炒め
鯛の香草フライドリア
カンパチラグーのスパゲティ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
マイカのチリソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
しらすと自家製ベーコンのリエット
カンパチ油淋ソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
メカジキときのこの塩麹炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのバター炒め
帆立のバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンの香り揚げ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
甘エビのトマトクリームペンネ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カキマヨ
するめイカとワタのスパゲティー
ブリのマーボー鉄板焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチのオイスターバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
伊達銀 西京焼き
ブリの南蛮漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
水ダコのガリバタ焼き
ハマグリのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
間八のペンネミントの香り
豚肉とアサリのアレンテージョ風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
タイのガーリックソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
北寄貝のバターオイスターソース焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヤリイカのシークワーサー炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ずわいガニの塩味炒め
ホタテのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのバジルクリームパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くえのバタフライ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ぶりの塩麹オーブン焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タイガーリックソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
かんぱちのエスニック炒め
サザエバター焼き
真イカの肝炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
たこのガーリック炒飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコのバジル炒め
カンパチのエスカベーチェ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サーモンの四川風炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
あんこうと生のりのリゾット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
車えびのバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
牡蠣のベーコン巻き