サザエのビアンコプッタネスカパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
媛スマの唐辛子山椒炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
サバの甘酢ソース炒め
ブリのトウチソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
イカのオイスターソース炒め
ぶりラグー
牡蠣グラタン
マグロの冷製パスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
車えびのバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝のクリーム煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
能登なまこの中華風煮込み
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かきのレブエルト
ボタン海老のバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カンパチラグーのスパゲティ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテのクリームパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ずわいガニの塩味炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
水ダコのガリバタ焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエバター焼き
かきのアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新鮮サザエのスパゲティー
愛南クエのズッパディペッシェ
サヴァメシリゾット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
塩サバと大葉のチャーハン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カキポン酢バター炒め!!
カンパチ油淋ソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝のペペロンチーノ
ミル貝のバター醤油焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
花スルメイカの中華風炒め
デビルドフィッシュ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の塩そばめし
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリの南蛮漬け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
白エビのビスク
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
勘八のガーリックバター焼き
サザエの肝煮ペースト
アサリたっぷりグリーンカレー
甘エビとカリフラワーのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ツブ貝と豆苗の炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコガーリック炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
北寄貝の佃煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ミル貝バター焼辛炒め
甘海老グラタンスープ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ツブ貝バター醤油炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
平目のソースカツサンド
カレイなるペペロンチーノ
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチのカマ塩焼き
イサキのアクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
タコのバジル炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
たこのガーリック炒飯
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
マイカのチリソース
クエのアクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリの旨煮
サワラのタルトレット
金華塩サバのチャーハン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリのマーボー鉄板焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
くえのバタフライ
カキのオイスターソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タコと野菜の塩味炒め
ガーリックシュリンプ
甘エビのカクテル
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキとドライトマトのオイル漬け
タイのガーリックソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛の香草フライドリア
甘エビのトマトクリームペンネ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
あさりの韓国風酒蒸し
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立のバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテの出汁バター焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
クエと旬野菜の照り煮
タイガーリックソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキのコキールグラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤カレイの煮つけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチのエスカベーチェ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ぶりと茸の甘辛炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテのパスタ
水タコガリシア風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンの香り揚げ
彩り蟹まるごとピラフ
たこの七味マヨ炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ぶりの塩麹オーブン焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエの肝バター
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキグラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クマエビと原木シイタケのパスタ
ババカレイチリーソース
カンパチのオイスターバター炒め
ハマグリのアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンの四川風炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテ ひものリゾット風
間八のペンネミントの香り
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛の黒酢炒め
カジカのとも和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコのバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
スルメイカと黄ニラの和え物
魚のアヒージョ
サザエのタリアラッレ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのガーリックバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
あんこうと生のりのリゾット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スズキのムニエル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヤリイカのシークワーサー炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
まぐろともやしの船上炒め
サザエのバジルクリームパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
かんぱちのエスニック炒め
真イカの肝炒め
カキマヨ
牡蠣のベーコン巻き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛のじゃがいもおやき
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
三種のソースとカンパチの竜田プレート