花スルメイカの中華風炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝のクリーム煮
カジカのとも和え
間八のペンネミントの香り
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛のあんかけオムライス
クエのアクアパッツァ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サワラの醤油煮込み弁当
鮭のチャーハン(大葉入り)
あさりの韓国風酒蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリと野菜のトマトソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ぶりラグー
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ ひものリゾット風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエの肝煮ペースト
サザエのガーリックバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ババカレイチリーソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚のアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
勘八のガーリックバター焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリの南蛮漬け
サーモンの四川風炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ミル貝バター焼辛炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カンパチのオイスターバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
かきのアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
白エビのビスク
サヴァメシリゾット
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
甘海老グラタンスープ
タコとアボカドの混ぜご飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエバター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリのマーボー鉄板焼き
カンパチのエスカベーチェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
あんこうと生のりのリゾット
帆立の塩そばめし
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ハマグリのアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
能登なまこの中華風煮込み
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛のじゃがいもおやき
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
牡蠣グラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ずわいガニの塩味炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
金華塩サバのチャーハン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真イカの肝炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリの旨煮
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サバの甘酢ソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
赤カレイの煮つけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキマヨ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテのクリームパスタ
帆立のバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ほっき貝のバター醤油焼き
彩り蟹まるごとピラフ
ツブ貝バター醤油炒め
サザエの肝バター
スズキと舞茸のレモンバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチのカマ塩焼き
ほっき貝味噌バター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ぶりと茸の甘辛炒め
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛の香草フライドリア
北寄貝のバターオイスターソース焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
デビルドフィッシュ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カンパチ油淋ソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タイのガーリックソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
マグロの冷製パスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
かきのレブエルト
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのムニエル
タコと野菜の塩味炒め
たこのガーリック炒飯
ホタテのクリームブルスケッタ
世界の中心で愛をシャケぶ
クエのピリ辛コーレー炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
水ダコのガリバタ焼き
水タコガリシア風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くえのバタフライ
サーモンの香り揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
マイカのチリソース
タコのバジル炒め
ボタン海老のバターソテー
タイガーリックソテー
ホタテの出汁バター焼き
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
平目のソースカツサンド
春菊とホタテのにんにくソース掛け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキポン酢バター炒め!!
ミル貝のバター醤油焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ニシ貝のバター焼き
サザエのタリアラッレ
カキのコキールグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ガーリックシュリンプ
帆立ときのこの酒盗焼き
イサキのアクアパッツァ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのオイスターソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
車えびのバターソテー
サワラのタルトレット
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
するめイカとワタのスパゲティー
北寄貝の佃煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アサリたっぷりグリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
伊達銀 西京焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘エビのトマトクリームペンネ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
クエと旬野菜の照り煮
タコのバター炒め
甘エビのカクテル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
まぐろともやしの船上炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
たこの七味マヨ炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリのトウチソース炒め
タコガーリック炒め