春菊とホタテのにんにくソース掛け
アサリたっぷりグリーンカレー
魚のアヒージョ
帆立の塩そばめし
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヤリイカのシークワーサー炒め
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ガーリックシュリンプ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
マグロの冷製パスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの出汁バター焼き
鯛のじゃがいもおやき
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのコキールグラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
車えびのバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
イカのオイスターソース炒め
牡蠣グラタン
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
タコのバジル炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カジカのとも和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチラグーのスパゲティ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキグラタン
ニシ貝のバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
白エビのビスク
ババカレイチリーソース
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真イカの肝炒め
タコガーリック炒め
デビルドフィッシュ
カキマヨ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
まぐろともやしの船上炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのガーリックオイスター炒め
平目のソースカツサンド
勘八のガーリックバター焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチ油淋ソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の黒酢炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
サワラの醤油煮込み弁当
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
伊達銀 西京焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘海老グラタンスープ
カキのオイスターソース炒め
サザエバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテのチーズクリームグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
マイカのチリソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かきのアヒージョ
タイのガーリックソテー
カンパチのエスカベーチェ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
彩り蟹まるごとピラフ
ブリのマーボー鉄板焼き
タコと野菜の塩味炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
花スルメイカの中華風炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
旬野菜とマナガツオのチリソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ぶりと茸の甘辛炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サワラのタルトレット
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サロマ産ホタテのバター正油炒め
たこのガーリック炒飯
かんぱちのエスニック炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりの韓国風酒蒸し
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエと旬野菜の照り煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
金華塩サバのチャーハン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スズキのムニエル
ホッキ貝のペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
ツブ貝バター醤油炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
北寄貝の佃煮
甘エビのカクテル
ブリの旨煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のレモン塩バターパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエの肝バター
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのガーリックバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
水ダコのガリバタ焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ハマグリのアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛のあんかけオムライス
帆立のバターソテー
ホタテのパスタ
サバの甘酢ソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
イサキのアクアパッツァ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ ひものリゾット風
能登なまこの中華風煮込み
サーモンの四川風炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエのアクアパッツァ
カレイなるペペロンチーノ
タイガーリックソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチのオイスターバター炒め
ブリの南蛮漬け
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛の香草フライドリア
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
赤カレイの煮つけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ぶりラグー
サーモンの香り揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サヴァメシリゾット
くえのバタフライ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヒラメの甘酢あんかけ
牡蠣のベーコン巻き
クマエビと原木シイタケのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリのトウチソース炒め
タコのバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
かきのレブエルト
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘エビとカリフラワーのパスタ
水タコガリシア風
サザエの肝煮ペースト
ほっき貝味噌バター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ホッキ貝のクリーム煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ミル貝バター焼辛炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
たこの七味マヨ炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのタリアラッレ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
媛スマの唐辛子山椒炒め
間八のペンネミントの香り
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチのカマ塩焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ