カンパチ油淋ソース炒め
カジカのとも和え
サワラのタルトレット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ガーリックシュリンプ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
くえのバタフライ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サバの甘酢ソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっき貝のバター醤油焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
新鮮サザエのスパゲティー
車えびのバターソテー
ブリの南蛮漬け
イサキのアクアパッツァ
彩り蟹まるごとピラフ
鮭のチャーハン(大葉入り)
あんこうと生のりのリゾット
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのタリアラッレ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サヴァメシリゾット
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タイのガーリックソテー
牡蠣のベーコン巻き
水ダコのガリバタ焼き
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエの肝バター
かきのレブエルト
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエバター焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリの旨煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンの香り揚げ
白エビのビスク
平目のソースカツサンド
しらすと自家製ベーコンのリエット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のじゃがいもおやき
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
イカのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カレイなるペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
たこの七味マヨ炒め
甘海老グラタンスープ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カンパチのエスカベーチェ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝のクリーム煮
能登なまこの中華風煮込み
ババカレイチリーソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
メカジキときのこの塩麹炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ミル貝バター焼辛炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ずわいガニの塩味炒め
水タコガリシア風
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あさりの韓国風酒蒸し
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
まぐろともやしの船上炒め
カキグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
豚肉とアサリのアレンテージョ風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ボタン海老のバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
かきのアヒージョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ぶりラグー
鯛の黒酢炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
間八のペンネミントの香り
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンのアーリオオーリオソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛の香草フライドリア
花スルメイカの中華風炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マイカのチリソース
ハマグリのアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘えびのガーリックシュリンプ
伊達銀 西京焼き
カキのコキールグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
タイガーリックソテー
赤カレイの煮つけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ミル貝のバター醤油焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クエと旬野菜の照り煮
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立ときのこの酒盗焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣グラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコガーリック炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
かんぱちのエスニック炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
魚のアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのクリームパスタ
カキポン酢バター炒め!!
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほっき貝のガーリックバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヤリイカのシークワーサー炒め
塩サバと大葉のチャーハン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヒラメとカシューナッツ炒め
たこのガーリック炒飯
ツブ貝と豆苗の炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
デビルドフィッシュ
ニシ貝のバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのガーリックバターソテー
タコのバジル炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真イカの肝炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチのオイスターバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
マグロの冷製パスタ
サザエのバジルクリームパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのガーリックオイスター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ほっき貝味噌バター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキのオイスターソース炒め
カキマヨ
クエのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立のバターソテー
スズキのムニエル
帆立の塩そばめし
ホタテ ひものリゾット風
ヒラメの甘酢あんかけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの出汁バター焼き
甘エビのカクテル
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
北寄貝の佃煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金華塩サバのチャーハン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘エビとカリフラワーのパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カキとドライトマトのオイル漬け
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエの肝煮ペースト
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば