ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ツブ貝バター醤油炒め
カジカのとも和え
クマエビと原木シイタケのパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
間八のペンネミントの香り
タイのソテー ハニーバルサミコソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ボタン海老のバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
北寄貝のバターオイスターソース焼き
マグロの冷製パスタ
タコガーリック炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
北寄貝の佃煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
スルメイカと黄ニラの和え物
旬野菜とマナガツオのチリソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
あんこうと生のりのリゾット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
伊達銀 西京焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
白エビのビスク
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチのオイスターバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
デビルドフィッシュ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
あさりの韓国風酒蒸し
媛スマの唐辛子山椒炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテのパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのガーリックバターソテー
鯛の香草フライドリア
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
クエと旬野菜の照り煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ぶりラグー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ババカレイチリーソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイのガーリックソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣グラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキのオイスターソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリの旨煮
金華塩サバのチャーハン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコのバジル炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキとドライトマトのオイル漬け
タコと野菜の塩味炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ガーリックシュリンプ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエの肝煮ペースト
カンパチ油淋ソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サワラの醤油煮込み弁当
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カンパチラグーのスパゲティ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
勘八のガーリックバター焼き
帆立の塩そばめし
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンの四川風炒め
たこのガーリック炒飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ハマグリのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くえのバタフライ
愛南クエのズッパディペッシェ
新鮮サザエのスパゲティー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鮭のチャーハン(大葉入り)
平目のソースカツサンド
メカジキときのこの塩麹炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの肝バター
真イカの肝炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サワラのタルトレット
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カキポン酢バター炒め!!
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
かんぱちのエスニック炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
牡蠣のベーコン巻き
かきのレブエルト
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
するめイカとワタのスパゲティー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘エビのカクテル
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立のブイヤベース仕立て
たこの七味マヨ炒め
水タコガリシア風
カキのコキールグラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコのバター炒め
ブリの南蛮漬け
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ニシ貝のバター焼き
サバの甘酢ソース炒め
鯛の黒酢炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ぶりと茸の甘辛炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
マイカのチリソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキマヨ
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かきのアヒージョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛のレモン塩バターパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クエのアクアパッツァ
サーモンの香り揚げ
カキグラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテの出汁バター焼き
帆立のバターソテー
サザエのタリアラッレ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
スズキのムニエル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテのチーズクリームグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエのバジルクリームパスタ
赤カレイの煮つけ
ホタテのクリームパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
能登なまこの中華風煮込み
ぶりの塩麹オーブン焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチのエスカベーチェ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛のじゃがいもおやき
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ほっき貝のバター醤油焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カレイなるペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イカのオイスターソース炒め
サヴァメシリゾット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ミル貝のバター醤油焼き
タイガーリックソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
車えびのバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
ずわいガニの塩味炒め
魚のアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
イサキのアクアパッツァ
世界の中心で愛をシャケぶ
まぐろともやしの船上炒め
ブリのトウチソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立ときのこの酒盗焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め