鯛の黒酢炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのガーリックバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カジカのとも和え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテ ひものリゾット風
イサキのアクアパッツァ
サーモンのアーリオオーリオソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
たこの七味マヨ炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
能登なまこの中華風煮込み
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの肝煮ペースト
牡蠣のベーコン巻き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
スズキのムニエル
甘エビとカリフラワーのパスタ
サワラのタルトレット
ババカレイチリーソース
ほっき貝味噌バター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
伊達銀 西京焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サヴァメシリゾット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
かんぱちのエスニック炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコガーリック炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキグラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテのクリームパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立ときのこの酒盗焼き
赤カレイの煮つけ
タコのバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
旬野菜とマナガツオのチリソース
くえのバタフライ
サザエのタリアラッレ
ヤリイカのシークワーサー炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
新鮮サザエのスパゲティー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
塩サバと大葉のチャーハン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ガーリックシュリンプ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かきのレブエルト
イカのオイスターソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サワラの醤油煮込み弁当
帆立のバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
金華塩サバのチャーハン
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキのオイスターソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スズキと舞茸のレモンバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ハマグリのアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛のじゃがいもおやき
ホタテのクリームブルスケッタ
ニシ貝のバター焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
真イカの肝炒め
北寄貝の佃煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ぶりと茸の甘辛炒め
カキのコキールグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
マグロの冷製パスタ
牡蠣グラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエのアクアパッツァ
サーモンの四川風炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
魚のアヒージョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリの旨煮
タイのガーリックソテー
水タコガリシア風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
車えびのバターソテー
ブリの南蛮漬け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
あさりの韓国風酒蒸し
勘八のガーリックバター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
たこのガーリック炒飯
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテのチーズクリームグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛のあんかけオムライス
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カレイなるペペロンチーノ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキマヨ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
世界の中心で愛をシャケぶ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
甘エビのカクテル
水ダコのガリバタ焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンの香り揚げ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
あんこうと生のりのリゾット
タコのバジル炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのバジルクリームパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
花スルメイカの中華風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛の香草フライドリア
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエの肝バター
ツブ貝と豆苗の炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
デビルドフィッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ほっき貝のバター醤油焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキポン酢バター炒め!!
サザエのガーリックオイスター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヒラメの甘酢あんかけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
かきのアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
サバの甘酢ソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコと野菜の塩味炒め
タイガーリックソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテのパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
間八のペンネミントの香り
甘海老グラタンスープ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリのトウチソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
メカジキときのこの塩麹炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
白エビのビスク
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチのカマ塩焼き
平目のソースカツサンド
ブリのマーボー鉄板焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ずわいガニの塩味炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのオイスターバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキとドライトマトのオイル漬け
帆立の塩そばめし
マイカのチリソース
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエバター焼き
ぶりラグー