鮭のチャーハン(大葉入り)
マグロの冷製パスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキのコキールグラタン
サバの甘酢ソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコのバター炒め
かきのアヒージョ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タイのガーリックソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコガーリック炒め
マイカのチリソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立のバターソテー
間八のペンネミントの香り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテのクリームパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
牡蠣のベーコン巻き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
花スルメイカの中華風炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カレイなるペペロンチーノ
メカジキときのこの塩麹炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
かきのレブエルト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのバジルクリームパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチラグーのスパゲティ
あさりの韓国風酒蒸し
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのガーリックバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエバター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ヒラメとカシューナッツ炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンの四川風炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチのカマ塩焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ボタン海老のバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
平目のソースカツサンド
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
まぐろともやしの船上炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
愛南クエのズッパディペッシェ
甘えびのガーリックシュリンプ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエの肝バター
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ニシ貝のバター焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ほっき貝味噌バター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのタリアラッレ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
スズキのムニエル
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
北寄貝の佃煮
帆立の塩そばめし
金華塩サバのチャーハン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛のあんかけオムライス
能登なまこの中華風煮込み
甘エビのカクテル
カキのオイスターソース炒め
イカのオイスターソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
旬野菜とマナガツオのチリソース
真イカの肝炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
するめイカとワタのスパゲティー
鯛のじゃがいもおやき
タイガーリックソテー
サヴァメシリゾット
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くえのバタフライ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキマヨ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
水タコガリシア風
ずわいガニの塩味炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クエと旬野菜の照り煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリの旨煮
ホタテのクリームブルスケッタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝のクリーム煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテの出汁バター焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコと野菜の塩味炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ハマグリのアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテ ひものリゾット風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立のブイヤベース仕立て
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ババカレイチリーソース
タコのバジル炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテのパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ツブ貝バター醤油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
たこの七味マヨ炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
甘海老グラタンスープ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
かんぱちのエスニック炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛の香草フライドリア
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
赤カレイの煮つけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリのマーボー鉄板焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サワラのタルトレット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛の黒酢炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
車えびのバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ガーリックシュリンプ
伊達銀 西京焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリの南蛮漬け
勘八のガーリックバター焼き
カンパチのエスカベーチェ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ぶりと茸の甘辛炒め
たこのガーリック炒飯
デビルドフィッシュ
媛スマの唐辛子山椒炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
水ダコのガリバタ焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ミル貝のバター醤油焼き
クエのアクアパッツァ
魚のアヒージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
牡蠣グラタン
サザエの肝煮ペースト
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
白エビのビスク
あんこうと生のりのリゾット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテのチーズクリームグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンの香り揚げ
イサキのアクアパッツァ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ぶりラグー
カジカのとも和え
ヒラメの甘酢あんかけ
ほっき貝のバター醤油焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
サワラの醤油煮込み弁当