ホッキ貝のクリーム煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
イサキのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテの出汁バター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
アサリたっぷりグリーンカレー
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
ニシ貝のバター焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
あさりの韓国風酒蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北寄貝の佃煮
ぶりの塩麹オーブン焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カレイなるペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
赤カレイの煮つけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サワラのタルトレット
カンパチのエスカベーチェ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サワラの醤油煮込み弁当
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
水ダコのガリバタ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコとアボカドの混ぜご飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛の黒酢炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛の香草フライドリア
牡蠣グラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛のじゃがいもおやき
マグロの冷製パスタ
サザエのバジルクリームパスタ
サザエバター焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
花スルメイカの中華風炒め
牡蠣のベーコン巻き
帆立の塩そばめし
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのタリアラッレ
タイのガーリックソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
サヴァメシリゾット
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
デビルドフィッシュ
カキとドライトマトのオイル漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのガーリックバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
平目のソースカツサンド
世界の中心で愛をシャケぶ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキグラタン
くえのバタフライ
サザエの肝バター
ミル貝バター焼辛炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鮭のチャーハン(大葉入り)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ぶりラグー
間八のペンネミントの香り
サバの甘酢ソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
あんこうと生のりのリゾット
タコのバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコガーリック炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
魚のアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
車えびのバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白エビのビスク
伊達銀 西京焼き
クエのアクアパッツァ
真イカの肝炒め
カジカのとも和え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ぶりと茸の甘辛炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリのトウチソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリの南蛮漬け
カキマヨ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
新鮮サザエのスパゲティー
タイガーリックソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マイカのチリソース
ブリのマーボー鉄板焼き
スズキのムニエル
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの香り揚げ
ハマグリのアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテのパスタ
帆立のバターソテー
かきのレブエルト
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエの肝煮ペースト
旬野菜とマナガツオのチリソース
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテのクリームパスタ
能登なまこの中華風煮込み
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキのオイスターソース炒め
たこの七味マヨ炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのアーリオオーリオソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かんぱちのエスニック炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
まぐろともやしの船上炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カンパチのオイスターバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンの四川風炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチのカマ塩焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヒラメの甘酢あんかけ
甘海老グラタンスープ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ボタン海老のバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
魚介の焼きリゾット パエリア風
勘八のガーリックバター焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛のあんかけオムライス
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
金華塩サバのチャーハン
甘えびのガーリックシュリンプ
カキのコキールグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
カキポン酢バター炒め!!
かきのアヒージョ
イカのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ずわいガニの塩味炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ガーリックシュリンプ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カンパチラグーのスパゲティ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ババカレイチリーソース
甘エビのカクテル
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコのバジル炒め
水タコガリシア風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリの旨煮
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
たこのガーリック炒飯
北寄貝のバターオイスターソース焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き