鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
あさりの韓国風酒蒸し
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエと旬野菜の照り煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコガーリック炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カレイなるペペロンチーノ
ぶりラグー
タコのバジル炒め
ガーリックシュリンプ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチのカマ塩焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立のブイヤベース仕立て
車えびのバターソテー
真イカの肝炒め
平目のソースカツサンド
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
愛南クエのズッパディペッシェ
たこのガーリック炒飯
ブリの旨煮
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキのコキールグラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
媛スマの唐辛子山椒炒め
かきのレブエルト
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
勘八のガーリックバター焼き
水タコガリシア風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
白エビのビスク
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンの香り揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立の塩そばめし
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サバの甘酢ソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛のあんかけオムライス
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タイガーリックソテー
サザエのバジルクリームパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ボタン海老のバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ツブ貝と豆苗の炒め
カキポン酢バター炒め!!
ブリと野菜のトマトソース炒め
甘海老グラタンスープ
鯛の黒酢炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
あんこうと生のりのリゾット
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カンパチのオイスターバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテ ひものリゾット風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのガリバタしょうゆ焼き
マイカのチリソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
するめイカとワタのスパゲティー
ブリのトウチソース炒め
タコのバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タイのガーリックソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
牡蠣グラタン
鯛のじゃがいもおやき
水ダコのガリバタ焼き
サワラの醤油煮込み弁当
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ずわいガニの塩味炒め
カンパチ油淋ソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキのオイスターソース炒め
イカのオイスターソース炒め
伊達銀 西京焼き
帆立のバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
彩り蟹まるごとピラフ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
魚のアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリの南蛮漬け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
スズキのムニエル
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サワラのタルトレット
タコと野菜の塩味炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣のベーコン巻き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛の香草フライドリア
能登なまこの中華風煮込み
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコとアボカドの混ぜご飯
ツブ貝バター醤油炒め
まぐろともやしの船上炒め
甘エビのカクテル
ホタテのチーズクリームグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
北寄貝の佃煮
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエのタリアラッレ
間八のペンネミントの香り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
スルメイカと黄ニラの和え物
イサキのアクアパッツァ
サザエの肝煮ペースト
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クエのアクアパッツァ
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのガーリックオイスター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ババカレイチリーソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエの肝バター
カキマヨ
甘エビのトマトクリームペンネ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ほっき貝味噌バター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
たこの七味マヨ炒め
新鮮サザエのスパゲティー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サヴァメシリゾット
世界の中心で愛をシャケぶ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
くえのバタフライ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのガーリックバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヒラメとカシューナッツ炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのエスカベーチェ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
かきのアヒージョ
ハマグリのアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ニシ貝のバター焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリのマーボー鉄板焼き
ミル貝バター焼辛炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
カジカのとも和え
アサリたっぷりグリーンカレー
花スルメイカの中華風炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテの出汁バター焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンの四川風炒め
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
マグロの冷製パスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエバター焼き
金華塩サバのチャーハン
甘エビとカリフラワーのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
デビルドフィッシュ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ