メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテのクリームパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ほっき貝のガーリックバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ぶりと茸の甘辛炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチのオイスターバター炒め
イサキのアクアパッツァ
あさりの韓国風酒蒸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
ぶりラグー
サーモンの香り揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっき貝のバター醤油焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サワラの醤油煮込み弁当
ブリの南蛮漬け
伊達銀 西京焼き
ハマグリのアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
塩サバと大葉のチャーハン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
彩り蟹まるごとピラフ
かんぱちのエスニック炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのバジルクリームパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
白エビのビスク
サワラのタルトレット
カキとドライトマトのオイル漬け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立ときのこの酒盗焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カレイなるペペロンチーノ
真鯛のあんかけオムライス
クエと旬野菜の照り煮
水ダコのガリバタ焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのガーリックバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立の塩そばめし
サザエのガリバタしょうゆ焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カンパチ油淋ソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真イカの肝炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ぶりの塩麹オーブン焼き
花スルメイカの中華風炒め
帆立のバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ニシ貝のバター焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキグラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サバの甘酢ソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのカマ塩焼き
ほっき貝味噌バター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
ヒラメとカシューナッツ炒め
クエのアクアパッツァ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
車えびのバターソテー
ボタン海老のバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンの四川風炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキのオイスターソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カンパチラグーのスパゲティ
鯛の黒酢炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘えびのガーリックシュリンプ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチのエスカベーチェ
勘八のガーリックバター焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛の香草フライドリア
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコガーリック炒め
ブリのトウチソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
魚のアヒージョ
ホタテのパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビとカリフラワーのパスタ
平目のソースカツサンド
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛のレモン塩バターパスタ
タコのバジル炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
牡蠣グラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリとごぼうのピリ辛炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコとアボカドの混ぜご飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タイのガーリックソテー
水タコガリシア風
鯛のじゃがいもおやき
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘エビのカクテル
クエのピリ辛コーレー炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くえのバタフライ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエの肝バター
能登なまこの中華風煮込み
たこのガーリック炒飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヒラメの甘酢あんかけ
あんこうと生のりのリゾット
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテのクリームブルスケッタ
ずわいガニの塩味炒め
たこの七味マヨ炒め
赤カレイの煮つけ
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキポン酢バター炒め!!
北寄貝の佃煮
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコと野菜の塩味炒め
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
かきのレブエルト
サザエのガーリックオイスター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
クマエビと原木シイタケのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かきのアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキマヨ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サヴァメシリゾット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
デビルドフィッシュ
ホタテの出汁バター焼き
間八のペンネミントの香り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金華塩サバのチャーハン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリの旨煮
イカのオイスターソース炒め
カジカのとも和え
愛南クエのズッパディペッシェ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マイカのチリソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
まぐろともやしの船上炒め
サザエの肝煮ペースト
タイガーリックソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘海老グラタンスープ
するめイカとワタのスパゲティー
カキのコキールグラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
スズキのムニエル
ガーリックシュリンプ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエバター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
スルメイカと黄ニラの和え物
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立のブイヤベース仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコのバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ババカレイチリーソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ