プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛の香草フライドリア
ブリの旨煮
ババカレイチリーソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ミル貝バター焼辛炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立のバターソテー
スズキのムニエル
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
世界の中心で愛をシャケぶ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ミル貝のバター醤油焼き
帆立の塩そばめし
サワラの醤油煮込み弁当
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの肝バター
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンの香り揚げ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
たこのガーリック炒飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
平目のソースカツサンド
するめイカとワタのスパゲティー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ボタン海老のバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリのトウチソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキポン酢バター炒め!!
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
デビルドフィッシュ
甘海老グラタンスープ
真イカの肝炒め
カンパチのエスカベーチェ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
イサキのアクアパッツァ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
甘エビのカクテル
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カンパチ油淋ソース炒め
水タコガリシア風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クエのアクアパッツァ
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
白エビのビスク
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテのパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
くえのバタフライ
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
北寄貝の佃煮
車えびのバターソテー
牡蠣グラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
カレイなるペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのチーズクリームグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
甘鯛と茄子のチリソース炒め
かきのレブエルト
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
ハマグリのアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
花スルメイカの中華風炒め
魚のアヒージョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
あんこうと生のりのリゾット
ツブ貝バター醤油炒め
ずわいガニの塩味炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキマヨ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
赤カレイの煮つけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
勘八のガーリックバター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
イカのオイスターソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほっき貝のバター醤油焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンの四川風炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サヴァメシリゾット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
かんぱちのエスニック炒め
クエと旬野菜の照り煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
牡蠣のベーコン巻き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タイガーリックソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
カキグラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテ ひものリゾット風
ブリの南蛮漬け
タコのバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ぶりラグー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコとアボカドの混ぜご飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛の黒酢炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
金華塩サバのチャーハン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ガーリックシュリンプ
ブリと野菜のトマトソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキのコキールグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
かきのアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのガーリックバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
ヒラメの甘酢あんかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコのバジル炒め
タイのガーリックソテー
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエバター焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サワラのタルトレット
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
伊達銀 西京焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテの出汁バター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリのマーボー鉄板焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ほっき貝味噌バター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カジカのとも和え
ホタテのクリームパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
間八のペンネミントの香り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ニシ貝のバター焼き
能登なまこの中華風煮込み
帆立のブイヤベース仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエの肝煮ペースト
タコと野菜の塩味炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのタリアラッレ
まぐろともやしの船上炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
たこの七味マヨ炒め
マグロの冷製パスタ
マイカのチリソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコガーリック炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー