厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
デビルドフィッシュ
花スルメイカの中華風炒め
能登なまこの中華風煮込み
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのクリームブルスケッタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ほっき貝のバター醤油焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
平目のソースカツサンド
春菊とホタテのにんにくソース掛け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝と豆苗の炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコガーリック炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鮭のチャーハン(大葉入り)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
間八のペンネミントの香り
ホタテ ひものリゾット風
クエのアクアパッツァ
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテのチーズクリームグラタン
タコのバジル炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコとアボカドの混ぜご飯
ハマグリのアヒージョ
サヴァメシリゾット
カンパチのオイスターバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
車えびのバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのとも和え
甘えびのガーリックシュリンプ
クエのピリ辛コーレー炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛の香草フライドリア
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのガーリックバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マグロの冷製パスタ
牡蠣グラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエの肝煮ペースト
スルメイカと黄ニラの和え物
ヒラメとカシューナッツ炒め
サワラのタルトレット
カキのコキールグラタン
彩り蟹まるごとピラフ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
かきのレブエルト
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ずわいガニの塩味炒め
ガーリックシュリンプ
ニシ貝のバター焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンの香り揚げ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サバの甘酢ソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
新鮮サザエのスパゲティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛の黒酢炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ベビーホタテときのこのアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
塩サバと大葉のチャーハン
水タコガリシア風
サザエの肝バター
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ぶりラグー
イサキのアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
かきのアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ババカレイチリーソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立の塩そばめし
タコと野菜の塩味炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
ツブ貝バター醤油炒め
カンパチ油淋ソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリの旨煮
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリとごぼうのピリ辛炒め
たこの七味マヨ炒め
伊達銀 西京焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
カンパチのカマ塩焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
魚のアヒージョ
赤カレイの煮つけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘エビのカクテル
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
まぐろともやしの船上炒め
真鯛のあんかけオムライス
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
スズキのムニエル
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテのクリームパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのタリアラッレ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ぶりと茸の甘辛炒め
イカのオイスターソース炒め
北寄貝の佃煮
ホッキ貝のクリーム煮
メカジキときのこの塩麹炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立ときのこの酒盗焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
白エビのビスク
甘海老グラタンスープ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
しらすと自家製ベーコンのリエット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タイのガーリックソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
くえのバタフライ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテのパスタ
タコのバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリのマーボー鉄板焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキマヨ
牡蠣のベーコン巻き
鯛のじゃがいもおやき
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリの南蛮漬け
タイガーリックソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
するめイカとワタのスパゲティー
たこのガーリック炒飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真イカの肝炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ボタン海老のバターソテー
サーモンの四川風炒め
ブリのトウチソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カレイなるペペロンチーノ
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチラグーのスパゲティ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテの出汁バター焼き
帆立のバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
あんこうと生のりのリゾット
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
金華塩サバのチャーハン
マイカのチリソース
サワラの醤油煮込み弁当
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き