鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メカジキときのこの塩麹炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
かきのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ミル貝のバター醤油焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
帆立の塩そばめし
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
水タコガリシア風
たこのガーリック炒飯
サザエのガーリックバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サワラのタルトレット
ホッキ貝のクリーム煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコガーリック炒め
カレイなるペペロンチーノ
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ババカレイチリーソース
帆立ときのこの酒盗焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
牡蠣グラタン
あんこうと生のりのリゾット
たこの七味マヨ炒め
帆立のバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコと野菜の塩味炒め
真イカの肝炒め
クエのアクアパッツァ
ブリのトウチソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコとアボカドの混ぜご飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サヴァメシリゾット
サーモンの香り揚げ
北寄貝の佃煮
ブリのマーボー鉄板焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タイのソテー ハニーバルサミコソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
甘えびのガーリックシュリンプ
能登なまこの中華風煮込み
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
平目のソースカツサンド
帆立のブイヤベース仕立て
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
イカのオイスターソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
かんぱちのエスニック炒め
甘海老グラタンスープ
ミル貝とアスパラのバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛の黒酢炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
塩サバと大葉のチャーハン
カジカのとも和え
ヒラメの甘酢あんかけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛の香草フライドリア
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
車えびのバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ほっき貝味噌バター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
媛スマの唐辛子山椒炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スズキのムニエル
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イサキのアクアパッツァ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
マグロの冷製パスタ
勘八のガーリックバター焼き
白エビのビスク
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤カレイの煮つけ
サーモンの四川風炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチのオイスターバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキポン酢バター炒め!!
まぐろともやしの船上炒め
ツブ貝バター醤油炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
伊達銀 西京焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ぶりラグー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエの肝バター
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
金華塩サバのチャーハン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
水ダコのガリバタ焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
新鮮サザエのスパゲティー
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のレモン塩バターパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
カキのオイスターソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
クエと旬野菜の照り煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
車えびのスパイシートマトソースパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリの南蛮漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
魚のアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
サザエのバジルクリームパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキとドライトマトのオイル漬け
ずわいガニの塩味炒め
甘エビのカクテル
ホタテのクリームパスタ
間八のペンネミントの香り
スルメイカと黄ニラの和え物
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキのコキールグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのタリアラッレ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鮭のチャーハン(大葉入り)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエバター焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチ油淋ソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タイのガーリックソテー
カキグラタン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タイガーリックソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ハマグリのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
マイカのチリソース
かきのレブエルト
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリの旨煮
ホタテのパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキマヨ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコのバジル炒め
鯛のじゃがいもおやき
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ニシ貝のバター焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
彩り蟹まるごとピラフ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
ガーリックシュリンプ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
くえのバタフライ
花スルメイカの中華風炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチのカマ塩焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サバの甘酢ソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテの出汁バター焼き
サザエの肝煮ペースト
ホタテ ひものリゾット風
ボタン海老のバターソテー
デビルドフィッシュ
タコのバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のあんかけオムライス