ホタテの出汁バター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クエのアクアパッツァ
サーモンの四川風炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のじゃがいもおやき
サヴァメシリゾット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリの旨煮
ほっき貝味噌バター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛の香草フライドリア
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコと野菜の塩味炒め
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立の塩そばめし
サザエのタリアラッレ
真鯛のあんかけオムライス
かきのレブエルト
ホタテのパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリの南蛮漬け
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエと旬野菜の照り煮
サザエのガーリックバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ババカレイチリーソース
タコのバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
三種のソースとカンパチの竜田プレート
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
伊達銀 西京焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
能登なまこの中華風煮込み
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
サワラのタルトレット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
メカジキときのこの塩麹炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真イカの肝炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ほっき貝のバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
かきのアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコとアボカドの混ぜご飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ミル貝のバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝のガーリックバター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タイガーリックソテー
カキのオイスターソース炒め
マイカのチリソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテのクリームブルスケッタ
甘エビのカクテル
サザエのガリバタしょうゆ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエの肝バター
カレイなるペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
スズキのムニエル
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
彩り蟹まるごとピラフ
間八のペンネミントの香り
マグロの冷製パスタ
ニシ貝のバター焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチ油淋ソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ボタン海老のバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ガーリックシュリンプ
かんぱちのエスニック炒め
あんこうと生のりのリゾット
鮭のチャーハン(大葉入り)
平目のソースカツサンド
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カンパチラグーのスパゲティ
カキポン酢バター炒め!!
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤カレイの煮つけ
サバの甘酢ソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
タコガーリック炒め
カンパチのエスカベーチェ
スルメイカと黄ニラの和え物
くえのバタフライ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ミル貝とアスパラのバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
イサキのアクアパッツァ
ホタテのクリームパスタ
水ダコのガリバタ焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ハマグリのアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
帆立のバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテ ひものリゾット風
北寄貝の佃煮
北寄貝のバターオイスターソース焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
甘エビのトマトクリームペンネ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
白エビのビスク
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘エビとカリフラワーのパスタ
イカのオイスターソース炒め
タイのガーリックソテー
金華塩サバのチャーハン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコのバジル炒め
カジカのとも和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンの香り揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛の黒酢炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カキマヨ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
たこのガーリック炒飯
ブリのトウチソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエバター焼き
車えびのバターソテー
水タコガリシア風
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ぶりラグー
愛南クエのズッパディペッシェ
ずわいガニの塩味炒め
甘海老グラタンスープ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
魚のアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
牡蠣グラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエの肝煮ペースト
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
花スルメイカの中華風炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のクリーム煮
カキのコキールグラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
カキグラタン
たこの七味マヨ炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
デビルドフィッシュ
ぶりと茸の甘辛炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
するめイカとワタのスパゲティー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
牡蠣のベーコン巻き
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
塩サバと大葉のチャーハン
まぐろともやしの船上炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ