愛南クエのズッパディペッシェ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキマヨ
たこの七味マヨ炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
勘八のガーリックバター焼き
あさりの韓国風酒蒸し
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテ ひものリゾット風
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのガーリックバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ミル貝バター焼辛炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチラグーのスパゲティ
タコと野菜の塩味炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タイガーリックソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立の塩そばめし
まぐろともやしの船上炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
新鮮サザエのスパゲティー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ほっき貝味噌バター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ぶりラグー
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
水ダコのガリバタ焼き
カキのオイスターソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
白エビのビスク
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝のクリーム煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カジカのとも和え
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
車えびのバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
世界の中心で愛をシャケぶ
デビルドフィッシュ
くえのバタフライ
ホタテのパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
たこのガーリック炒飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ミル貝のバター醤油焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
塩サバと大葉のチャーハン
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛の黒酢炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
甘えびのガーリックシュリンプ
ぶりの塩麹オーブン焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
花スルメイカの中華風炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリの旨煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
牡蠣グラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコのバター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチのエスカベーチェ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチのカマ塩焼き
サーモンの香り揚げ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
彩り蟹まるごとピラフ
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛のあんかけオムライス
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
マグロの冷製パスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛の香草フライドリア
能登なまこの中華風煮込み
ブリのトウチソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
赤カレイの煮つけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
伊達銀 西京焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クエのアクアパッツァ
サザエのバジルクリームパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ボタン海老のバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほっき貝のガーリックバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
タコガーリック炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキポン酢バター炒め!!
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチのオイスターバター炒め
イカのオイスターソース炒め
甘エビのカクテル
するめイカとワタのスパゲティー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣のベーコン巻き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテのクリームパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
かきのレブエルト
サワラのタルトレット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サーモンの四川風炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
間八のペンネミントの香り
鯛のレモン塩バターパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ババカレイチリーソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエの肝バター
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カレイなるペペロンチーノ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カキのコキールグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かきのアヒージョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
平目のソースカツサンド
ツブ貝と豆苗の炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリと野菜のトマトソース炒め
マイカのチリソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
スズキのムニエル
真イカの肝炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立のバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ツブ貝バター醤油炒め
タイのガーリックソテー
甘海老グラタンスープ
イサキのアクアパッツァ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
サヴァメシリゾット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのタリアラッレ
ずわいガニの塩味炒め
タコのバジル炒め
水タコガリシア風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ハマグリのアヒージョ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北寄貝の佃煮
魚のアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘エビのトマトクリームペンネ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サバの甘酢ソース炒め
ニシ貝のバター焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリの南蛮漬け
サザエバター焼き
ガーリックシュリンプ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り