鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエの肝バター
間八のペンネミントの香り
帆立のブイヤベース仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
かきのアヒージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
水タコガリシア風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛の黒酢炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテの出汁バター焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリのトウチソース炒め
イカのオイスターソース炒め
ブリの旨煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘エビのカクテル
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
花スルメイカの中華風炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かんぱちのエスニック炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サバの甘酢ソース炒め
サーモンの香り揚げ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ニシ貝のバター焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
たこの七味マヨ炒め
カジカのとも和え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテ ひものリゾット風
世界の中心で愛をシャケぶ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのタリアラッレ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
するめイカとワタのスパゲティー
帆立のバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クエと旬野菜の照り煮
カレイなるペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンのアーリオオーリオソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ババカレイチリーソース
カンパチラグーのスパゲティ
金華塩サバのチャーハン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
車えびのバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキマヨ
ハマグリのアヒージョ
カンパチのオイスターバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチのエスカベーチェ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリの南蛮漬け
魚のアヒージョ
スズキのムニエル
ツブ貝バター醤油炒め
勘八のガーリックバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
能登なまこの中華風煮込み
タコのバジル炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキポン酢バター炒め!!
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンの四川風炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
イサキのアクアパッツァ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのガーリックオイスター炒め
くえのバタフライ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
赤カレイの煮つけ
ツブ貝と豆苗の炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
クエのアクアパッツァ
ヒラメとカシューナッツ炒め
伊達銀 西京焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチのカマ塩焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サワラのタルトレット
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
タイガーリックソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテのクリームパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝のクリーム煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
あんこうと生のりのリゾット
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
タイのガーリックソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北寄貝の佃煮
水ダコのガリバタ焼き
タコガーリック炒め
カキのコキールグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ほっき貝のバター醤油焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘海老グラタンスープ
鯛の香草フライドリア
ぶりラグー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
かきのレブエルト
牡蠣グラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真イカの肝炒め
サワラの醤油煮込み弁当
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ほっき貝味噌バター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
マイカのチリソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
ミル貝のバター醤油焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
たこのガーリック炒飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエバター焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鮭のチャーハン(大葉入り)
サヴァメシリゾット
マグロの冷製パスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのバジルクリームパスタ
ずわいガニの塩味炒め
平目のソースカツサンド
ブリのマーボー鉄板焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
デビルドフィッシュ
帆立の塩そばめし
白エビのビスク
ぶりと茸の甘辛炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコと野菜の塩味炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろともやしの船上炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのガーリックバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキのオイスターソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチ油淋ソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコのバター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘えびのガーリックシュリンプ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテのクリームブルスケッタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛のあんかけオムライス
ガーリックシュリンプ
新鮮サザエのスパゲティー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
ボタン海老のバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ