ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのパスタ
ホタテのクリームパスタ
サヴァメシリゾット
花スルメイカの中華風炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
するめイカとワタのスパゲティー
鯛のレモン塩バターパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエバター焼き
ババカレイチリーソース
あんこうと生のりのリゾット
サザエの肝バター
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サワラのタルトレット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテ ひものリゾット風
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンの四川風炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキマヨ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ほっき貝のガーリックバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキとドライトマトのオイル漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘エビのカクテル
ずわいガニの塩味炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
牡蠣グラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
スズキのムニエル
ほっき貝のバター醤油焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛の黒酢炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝のクリーム煮
鮭のチャーハン(大葉入り)
平目のソースカツサンド
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
世界の中心で愛をシャケぶ
カキのコキールグラタン
イサキのアクアパッツァ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのアクアパッツァ
北寄貝の佃煮
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サバの甘酢ソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
ホッキ貝のペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ぶりラグー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
しらすと自家製ベーコンのリエット
彩り蟹まるごとピラフ
間八のペンネミントの香り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのバジルクリームパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカのシークワーサー炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの出汁バター焼き
イカのオイスターソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
アサリたっぷりグリーンカレー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
水タコガリシア風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエと旬野菜の照り煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ハマグリのアヒージョ
デビルドフィッシュ
まぐろともやしの船上炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエの肝煮ペースト
愛南クエのズッパディペッシェ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコガーリック炒め
能登なまこの中華風煮込み
ぶりの塩麹オーブン焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タイのガーリックソテー
カジカのとも和え
あさりの韓国風酒蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
かんぱちのエスニック炒め
くえのバタフライ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立のバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
たこのガーリック炒飯
帆立とアスパラのレモンバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのタリアラッレ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛のじゃがいもおやき
ツブ貝と豆苗の炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
新鮮サザエのスパゲティー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
車えびのバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
ミル貝バター焼辛炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
甘エビのトマトクリームペンネ
マグロの冷製パスタ
ガーリックシュリンプ
ヒラメとカシューナッツ炒め
魚のアヒージョ
かきのレブエルト
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ぶりと茸の甘辛炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛の香草フライドリア
カンパチのカマ塩焼き
サザエのガーリックバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
伊達銀 西京焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かきのアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カンパチのエスカベーチェ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タイガーリックソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
帆立の塩そばめし
赤カレイの煮つけ
塩サバと大葉のチャーハン
カキのオイスターソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
水ダコのガリバタ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
白エビのビスク
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリのトウチソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエのガーリックオイスター炒め
たこの七味マヨ炒め
真鯛のあんかけオムライス
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
マイカのチリソース
ブリの南蛮漬け
甘海老グラタンスープ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコと野菜の塩味炒め
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコのバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ニシ貝のバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ほっき貝味噌バター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真イカの肝炒め
サワラの醤油煮込み弁当
タコのバジル炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
牡蠣のベーコン巻き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立のブイヤベース仕立て
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリの旨煮
カンパチのオイスターバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
カキポン酢バター炒め!!
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
勘八のガーリックバター焼き
カキグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヒラメの甘酢あんかけ
金華塩サバのチャーハン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)