ブリのマーボー鉄板焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
水タコガリシア風
甘エビのカクテル
カンパチのエスカベーチェ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
イカのオイスターソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
カレイなるペペロンチーノ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サヴァメシリゾット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
たこのガーリック炒飯
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サーモンの四川風炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリの旨煮
ホタテのクリームパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテの出汁バター焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコガーリック炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ハマグリのアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのタリアラッレ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリの南蛮漬け
花スルメイカの中華風炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキのオイスターソース炒め
ババカレイチリーソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カンパチ油淋ソース炒め
平目のソースカツサンド
ツブ貝バター醤油炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
ずわいガニの塩味炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
北寄貝のバターオイスターソース焼き
かんぱちのエスニック炒め
白エビのビスク
魚のアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
かきのレブエルト
車えびのスパイシートマトソースパスタ
たこの七味マヨ炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
マグロの冷製パスタ
車えびのバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真イカの肝炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ツブ貝と豆苗の炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
新鮮サザエのスパゲティー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
スルメイカと黄ニラの和え物
水ダコのガリバタ焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立ときのこの酒盗焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘えびのガーリックシュリンプ
カキのコキールグラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マイカのチリソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコのバター炒め
デビルドフィッシュ
サバの甘酢ソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カンパチのカマ塩焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カジカのとも和え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ぶりラグー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くえのバタフライ
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエバター焼き
タコのバジル炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝のクリーム煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエの肝バター
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立の塩そばめし
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘海老グラタンスープ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエの肝煮ペースト
サザエのガーリックオイスター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛の香草フライドリア
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
勘八のガーリックバター焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
彩り蟹まるごとピラフ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣グラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サワラの醤油煮込み弁当
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビのトマトクリームペンネ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
あんこうと生のりのリゾット
鯛のじゃがいもおやき
クエのアクアパッツァ
サーモンのアーリオオーリオソテー
金華塩サバのチャーハン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのガーリックバターソテー
赤カレイの煮つけ
ガーリックシュリンプ
カキグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
北寄貝の佃煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スズキのムニエル
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチラグーのスパゲティ
愛南クエのズッパディペッシェ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキポン酢バター炒め!!
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立のバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ぶりと茸の甘辛炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かきのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ニシ貝のバター焼き
カキマヨ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテのパスタ
イサキのアクアパッツァ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ボタン海老のバターソテー
タイのガーリックソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
間八のペンネミントの香り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛の黒酢炒め
するめイカとワタのスパゲティー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サロマ産ホタテのバター正油炒め
塩サバと大葉のチャーハン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝のバター醤油焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
まぐろともやしの船上炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチのオイスターバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
サーモンの香り揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
能登なまこの中華風煮込み
タイガーリックソテー
サワラのタルトレット
クエと旬野菜の照り煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
伊達銀 西京焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛のあんかけオムライス
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アサリたっぷりグリーンカレー