水タコガリシア風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
帆立の塩そばめし
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
間八のペンネミントの香り
ミル貝のバター醤油焼き
イサキのアクアパッツァ
北寄貝の佃煮
車えびのバターソテー
カキマヨ
平目のソースカツサンド
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
塩サバと大葉のチャーハン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マイカのチリソース
カキのオイスターソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ぶりラグー
タコのバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエのアクアパッツァ
鯛のじゃがいもおやき
鯛の黒酢炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かきのレブエルト
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛のあんかけオムライス
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ずわいガニの塩味炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコガーリック炒め
ホタテのクリームパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテの出汁バター焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
花スルメイカの中華風炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
牡蠣グラタン
くえのバタフライ
あさりの韓国風酒蒸し
デビルドフィッシュ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
イカのオイスターソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
マグロの冷製パスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立のバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サワラのタルトレット
タイガーリックソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ハマグリのアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝のクリーム煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのガーリックバターソテー
サーモンの四川風炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
勘八のガーリックバター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヒラメとカシューナッツ炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タイのガーリックソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチのエスカベーチェ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリの南蛮漬け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
たこの七味マヨ炒め
サザエのバジルクリームパスタ
カレイなるペペロンチーノ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
まぐろともやしの船上炒め
サザエの肝煮ペースト
クエのピリ辛コーレー炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
かんぱちのエスニック炒め
カンパチのカマ塩焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ガーリックシュリンプ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエバター焼き
サーモンの香り揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘海老グラタンスープ
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリの旨煮
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立のブイヤベース仕立て
ヤリイカのシークワーサー炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
赤カレイの煮つけ
カキポン酢バター炒め!!
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのタリアラッレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコと野菜の塩味炒め
甘エビのカクテル
能登なまこの中華風煮込み
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ぶりの塩麹オーブン焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
かきのアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サヴァメシリゾット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カジカのとも和え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヒラメの甘酢あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
伊達銀 西京焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
白エビのビスク
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛の香草フライドリア
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエの肝バター
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真イカの肝炒め
サワラの醤油煮込み弁当
クエと旬野菜の照り煮
ババカレイチリーソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サバの甘酢ソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
魚のアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ほっき貝味噌バター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエのガーリックオイスター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコのバジル炒め
たこのガーリック炒飯
ホタテ ひものリゾット風
甘エビのトマトクリームペンネ
スルメイカと黄ニラの和え物
世界の中心で愛をシャケぶ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ニシ貝のバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリのトウチソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテのパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
スズキのムニエル
カキのコキールグラタン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
金華塩サバのチャーハン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー