ほっき貝味噌バター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリの旨煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
くえのバタフライ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
能登なまこの中華風煮込み
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
白エビのビスク
ガーリックシュリンプ
ほっき貝のバター醤油焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
花スルメイカの中華風炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
金華塩サバのチャーハン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
ブリのトウチソース炒め
カキのオイスターソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
かきのアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのチーズクリームグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキポン酢バター炒め!!
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチ油淋ソース炒め
ボタン海老のバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのタリアラッレ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテ ひものリゾット風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ミル貝とアスパラのバター炒め
真イカの肝炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘海老グラタンスープ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのガーリックバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエのガーリックオイスター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエの肝煮ペースト
サヴァメシリゾット
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキマヨ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝のクリーム煮
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛の香草フライドリア
鮭のチャーハン(大葉入り)
カキとドライトマトのオイル漬け
帆立のブイヤベース仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛のあんかけオムライス
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘エビのカクテル
媛スマの唐辛子山椒炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコと野菜の塩味炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヤリイカのシークワーサー炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエの肝バター
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエと旬野菜の照り煮
帆立のバターソテー
サワラのタルトレット
ぶりと茸の甘辛炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サバの甘酢ソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ニシ貝のバター焼き
イカのオイスターソース炒め
タコガーリック炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
クエのアクアパッツァ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコのバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチのエスカベーチェ
たこの七味マヨ炒め
マイカのチリソース
勘八のガーリックバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリの南蛮漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タイガーリックソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝のペペロンチーノ
水タコガリシア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
北寄貝のバターオイスターソース焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコのバジル炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
デビルドフィッシュ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣グラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
あんこうと生のりのリゾット
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
アサリたっぷりグリーンカレー
マグロの冷製パスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カジカのとも和え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
スズキのムニエル
ずわいガニの塩味炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ぶりラグー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンの香り揚げ
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
かきのレブエルト
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カンパチのオイスターバター炒め
タイのガーリックソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
あさりの韓国風酒蒸し
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
水ダコのガリバタ焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテのパスタ
カキのコキールグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
伊達銀 西京焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車えびのバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエバター焼き
ハマグリのアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンのアーリオオーリオソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
塩サバと大葉のチャーハン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
平目のソースカツサンド
サワラの醤油煮込み弁当
ブリのマーボー鉄板焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
白菜のクリーム煮 カニの身入り
牡蠣のベーコン巻き
ヒラメとカシューナッツ炒め
魚のアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンの四川風炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
するめイカとワタのスパゲティー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘鯛と茄子のチリソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
かんぱちのエスニック炒め
ババカレイチリーソース
ホタテのクリームパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
メカジキときのこの塩麹炒め
赤カレイの煮つけ
鯛のじゃがいもおやき
まぐろともやしの船上炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ツブ貝バター醤油炒め
カレイなるペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛の黒酢炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
たこのガーリック炒飯
帆立の塩そばめし
タコのラグーと白菜のオイルパスタ