間八のペンネミントの香り
タコとアボカドの混ぜご飯
ハマグリのアヒージョ
花スルメイカの中華風炒め
カジカのとも和え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエと旬野菜の照り煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ババカレイチリーソース
サバの甘酢ソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛のあんかけオムライス
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのガーリックバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かきのアヒージョ
サヴァメシリゾット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
水ダコのガリバタ焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテのチーズクリームグラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
たこのガーリック炒飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マイカのチリソース
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
くえのバタフライ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
魚介の焼きリゾット パエリア風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かきのレブエルト
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サワラの醤油煮込み弁当
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリのトウチソース炒め
真イカの肝炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘エビのカクテル
カンパチのカマ塩焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエバター焼き
鯛のじゃがいもおやき
伊達銀 西京焼き
彩り蟹まるごとピラフ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキグラタン
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
するめイカとワタのスパゲティー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
水タコガリシア風
カキのコキールグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
まぐろともやしの船上炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
ミル貝のバター醤油焼き
勘八のガーリックバター焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
赤カレイの煮つけ
イサキのアクアパッツァ
ブリの南蛮漬け
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立の塩そばめし
ミル貝バター焼辛炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の香草フライドリア
デビルドフィッシュ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンの香り揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
車えびのバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
ガーリックシュリンプ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛の黒酢炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエの肝バター
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコガーリック炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
タコのバジル炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
牡蠣グラタン
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのアクアパッツァ
白エビのビスク
サザエのタリアラッレ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
カキのオイスターソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
イカのオイスターソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテのパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あさりの韓国風酒蒸し
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
能登なまこの中華風煮込み
塩サバと大葉のチャーハン
ニシ貝のバター焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カレイなるペペロンチーノ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
しらすと自家製ベーコンのリエット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立のバターソテー
ぶりラグー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのオイスターバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
北寄貝の佃煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
平目のソースカツサンド
甘エビのトマトクリームペンネ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
愛南クエのズッパディペッシェ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのクリームパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコと野菜の塩味炒め
カキマヨ
カンパチのエスカベーチェ
サワラのタルトレット
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンの四川風炒め
ブリの旨煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ボタン海老のバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タイのガーリックソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコのバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
タイガーリックソテー
甘海老グラタンスープ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
スズキのムニエル
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立のブイヤベース仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ツブ貝と豆苗の炒め
魚のアヒージョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
たこの七味マヨ炒め
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
ヒラメの甘酢あんかけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテ ひものリゾット風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエの肝煮ペースト
牡蠣のベーコン巻き
ほっき貝味噌バター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝のクリーム煮
鯛のレモン塩バターパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
マグロの冷製パスタ