ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキのオイスターソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘エビのトマトクリームペンネ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
マイカのチリソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリの南蛮漬け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サワラのタルトレット
カンパチのカマ塩焼き
サヴァメシリゾット
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエと旬野菜の照り煮
アサリたっぷりグリーンカレー
まぐろともやしの船上炒め
クエのアクアパッツァ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテのクリームパスタ
イサキのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
水ダコのガリバタ焼き
ホタテの出汁バター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチラグーのスパゲティ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タイガーリックソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛のじゃがいもおやき
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
あさりの韓国風酒蒸し
たこのガーリック炒飯
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエの肝バター
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立のブイヤベース仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ミル貝とアスパラのバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真イカの肝炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝のペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエの肝煮ペースト
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
かんぱちのエスニック炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
たこの七味マヨ炒め
かきのアヒージョ
北寄貝の佃煮
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
甘エビのカクテル
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カレイなるペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タイのガーリックソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の香草フライドリア
タコと野菜の塩味炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエバター焼き
タコのバジル炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリのマーボー鉄板焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
かきのレブエルト
帆立のバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ボタン海老のバターソテー
サーモンの四川風炒め
甘海老グラタンスープ
スズキのムニエル
ホタテのクリームブルスケッタ
スルメイカと黄ニラの和え物
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
牡蠣グラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ババカレイチリーソース
彩り蟹まるごとピラフ
帆立の塩そばめし
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ニシ貝のバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
カジカのとも和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのガーリックバターソテー
デビルドフィッシュ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
魚のアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くえのバタフライ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
あんこうと生のりのリゾット
クマエビと原木シイタケのパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛のあんかけオムライス
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのタリアラッレ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリの旨煮
クエのピリ辛コーレー炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのオイスターバター炒め
金華塩サバのチャーハン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
赤カレイの煮つけ
カキとドライトマトのオイル漬け
ガーリックシュリンプ
水タコガリシア風
勘八のガーリックバター焼き
ブリのトウチソース炒め
間八のペンネミントの香り
ハマグリのアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立ときのこの酒盗焼き
タコガーリック炒め
車えびのバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
塩サバと大葉のチャーハン
伊達銀 西京焼き
ミル貝バター焼辛炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝のクリーム煮
サーモンの香り揚げ
白エビのビスク
ぶりと茸の甘辛炒め
カキグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
カキのコキールグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
花スルメイカの中華風炒め
タコのバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ツブ貝バター醤油炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコとアボカドの混ぜご飯
するめイカとワタのスパゲティー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
能登なまこの中華風煮込み
サバの甘酢ソース炒め
鯛の黒酢炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
マグロの冷製パスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
カンパチのエスカベーチェ
イカのオイスターソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
平目のソースカツサンド
カキポン酢バター炒め!!
ずわいガニの塩味炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝のガーリックバター炒め
ぶりラグー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキマヨ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味