ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテの出汁バター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
魚のアヒージョ
イカのオイスターソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
平目のソースカツサンド
メカジキときのこの塩麹炒め
真イカの肝炒め
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリの南蛮漬け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
水タコガリシア風
甘エビのカクテル
かきのレブエルト
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキのオイスターソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛のあんかけオムライス
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのガーリックバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろともやしの船上炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチ油淋ソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ぶりラグー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンの四川風炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテ ひものリゾット風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ボタン海老のバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣グラタン
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキマヨ
鯛のレモン塩バターパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
白エビのビスク
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カレイなるペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ニシ貝のバター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエのアクアパッツァ
ヒラメの甘酢あんかけ
ずわいガニの塩味炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立の塩そばめし
ホッキ貝のペペロンチーノ
あさりの韓国風酒蒸し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのチーズクリームグラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチのエスカベーチェ
クエと旬野菜の照り煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛の香草フライドリア
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエのバジルクリームパスタ
イサキのアクアパッツァ
牡蠣のベーコン巻き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ガーリックシュリンプ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立のバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘エビのトマトクリームペンネ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スズキと舞茸のレモンバターソテー
マグロの冷製パスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエの肝煮ペースト
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキポン酢バター炒め!!
サーモンの香り揚げ
鯛の黒酢炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコのバジル炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
車えびのバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
スズキのムニエル
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
勘八のガーリックバター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カジカのとも和え
サザエバター焼き
塩サバと大葉のチャーハン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝味噌バター炒め
カキのコキールグラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
彩り蟹まるごとピラフ
タイガーリックソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ミル貝バター焼辛炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリの旨煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
間八のペンネミントの香り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
たこのガーリック炒飯
甘海老グラタンスープ
タイのガーリックソテー
金華塩サバのチャーハン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サヴァメシリゾット
マイカのチリソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
するめイカとワタのスパゲティー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
花スルメイカの中華風炒め
北寄貝の佃煮
くえのバタフライ
サワラのタルトレット
水ダコのガリバタ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立のブイヤベース仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガーリックオイスター炒め
能登なまこの中華風煮込み
ツブ貝バター醤油炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエの肝バター
タコガーリック炒め
ババカレイチリーソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ハマグリのアヒージョ
サバの甘酢ソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
赤カレイの煮つけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコのバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かきのアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘エビとカリフラワーのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
伊達銀 西京焼き
カンパチのカマ塩焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
たこの七味マヨ炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
デビルドフィッシュ
新鮮サザエのスパゲティー
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテのクリームパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ