カンパチのカマ塩焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
新鮮サザエのスパゲティー
かきのレブエルト
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真イカの肝炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
するめイカとワタのスパゲティー
カキマヨ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
しらすと自家製ベーコンのリエット
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
カキグラタン
帆立の塩そばめし
ホタテのクリームパスタ
勘八のガーリックバター焼き
サヴァメシリゾット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
能登なまこの中華風煮込み
サーモンの四川風炒め
車えびのバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテのパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
花スルメイカの中華風炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチ油淋ソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
魚のアヒージョ
タコと野菜の塩味炒め
ブリの南蛮漬け
鯛のレモン塩バターパスタ
白エビのビスク
牡蠣グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
車えびのスパイシートマトソースパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのガーリックオイスター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アサリたっぷりグリーンカレー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキポン酢バター炒め!!
サザエバター焼き
カレイなるペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
マグロの冷製パスタ
鯛の黒酢炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タイのソテー ハニーバルサミコソース
世界の中心で愛をシャケぶ
金華塩サバのチャーハン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のじゃがいもおやき
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の香草フライドリア
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
伊達銀 西京焼き
タイのガーリックソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
イサキのアクアパッツァ
タコとアボカドの混ぜご飯
ハマグリのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンの香り揚げ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ガーリックシュリンプ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリのトウチソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤カレイの煮つけ
ホタテ ひものリゾット風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ミル貝のバター醤油焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
たこの七味マヨ炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
まぐろともやしの船上炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
イカのオイスターソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ずわいガニの塩味炒め
カンパチのエスカベーチェ
水ダコのガリバタ焼き
カキのオイスターソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリと野菜のトマトソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエの肝バター
ヤリイカのシークワーサー炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ボタン海老のバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
ほっき貝味噌バター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテの出汁バター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエのガーリックバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くえのバタフライ
デビルドフィッシュ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝のペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコのバジル炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのコキールグラタン
真鯛のあんかけオムライス
帆立のバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かきのアヒージョ
タイガーリックソテー
水タコガリシア風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
間八のペンネミントの香り
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
メカジキときのこの塩麹炒め
ババカレイチリーソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエの肝煮ペースト
北寄貝の佃煮
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリの旨煮
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチラグーのスパゲティ
ほっき貝のガーリックバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あんこうと生のりのリゾット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ニシ貝のバター焼き
平目のソースカツサンド
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘エビのカクテル
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サワラのタルトレット
タコのバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘海老グラタンスープ
サバの甘酢ソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのタリアラッレ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
たこのガーリック炒飯
カジカのとも和え
マイカのチリソース
ぶりラグー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
スズキのムニエル
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カンパチのオイスターバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クエと旬野菜の照り煮
タコガーリック炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのバジルクリームパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣のベーコン巻き