カンパチのカマ塩焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
しらすと自家製ベーコンのリエット
タイのガーリックソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテの出汁バター焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
マイカのチリソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのクリームパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエのガーリックオイスター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
イサキのアクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝のペペロンチーノ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ ひものリゾット風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
タコと野菜の塩味炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ミル貝バター焼辛炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコガーリック炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ぶりラグー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエのガーリックバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
塩サバと大葉のチャーハン
ずわいガニの塩味炒め
彩り蟹まるごとピラフ
甘えびのガーリックシュリンプ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
新鮮サザエのスパゲティー
世界の中心で愛をシャケぶ
カキポン酢バター炒め!!
ボタン海老のバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチ油淋ソース炒め
ブリのトウチソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘海老グラタンスープ
ハマグリのアヒージョ
かきのアヒージョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
デビルドフィッシュ
カンパチのオイスターバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
ブリと野菜のトマトソース炒め
北寄貝の佃煮
サバの甘酢ソース炒め
カキのオイスターソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
牡蠣のベーコン巻き
タコとアボカドの混ぜご飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほっき貝のバター醤油焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かきのレブエルト
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチラグーのスパゲティ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
間八のペンネミントの香り
花スルメイカの中華風炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンの四川風炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カンパチのエスカベーチェ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘エビのトマトクリームペンネ
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
平目のソースカツサンド
ホタテのクリームブルスケッタ
ババカレイチリーソース
牡蠣グラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
サヴァメシリゾット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエの肝煮ペースト
ブリの南蛮漬け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
能登なまこの中華風煮込み
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
クエのピリ辛コーレー炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ツブ貝バター醤油炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
たこのガーリック炒飯
たこの七味マヨ炒め
サーモンの香り揚げ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
ニシ貝のバター焼き
タコのバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タイガーリックソテー
水ダコのガリバタ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
車えびのバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエの肝バター
サワラのタルトレット
カレイなるペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くえのバタフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真イカの肝炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘エビのカクテル
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝のクリーム煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛の香草フライドリア
カジカのとも和え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキマヨ
伊達銀 西京焼き
マグロの冷製パスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエバター焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリとごぼうのピリ辛炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のあんかけオムライス
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキグラタン
帆立のバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ぶりの塩麹オーブン焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
あんこうと生のりのリゾット
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリの旨煮
ほっき貝味噌バター炒め
白エビのビスク
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立の塩そばめし
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立のブイヤベース仕立て
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
赤カレイの煮つけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
水タコガリシア風
あさりの韓国風酒蒸し
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコのバジル炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのムニエル
カキのコキールグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
まぐろともやしの船上炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
金華塩サバのチャーハン
ホタテのパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
イカのオイスターソース炒め
サザエのタリアラッレ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
かんぱちのエスニック炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエのバジルクリームパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
勘八のガーリックバター焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
魚のアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ツブ貝と豆苗の炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリのマーボー鉄板焼き