車えびのバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコのバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
するめイカとワタのスパゲティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤カレイの煮つけ
イサキのアクアパッツァ
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚のアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘海老グラタンスープ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
カンパチ油淋ソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
マイカのチリソース
ホタテ ひものリゾット風
世界の中心で愛をシャケぶ
タコガーリック炒め
カレイなるペペロンチーノ
サーモンの香り揚げ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのタリアラッレ
カンパチラグーのスパゲティ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヒラメの甘酢あんかけ
かきのレブエルト
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ぶりラグー
クエと旬野菜の照り煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
あさりの韓国風酒蒸し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真イカの肝炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣グラタン
カキのオイスターソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
間八のペンネミントの香り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
平目のソースカツサンド
ほっき貝のバター醤油焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北寄貝の佃煮
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
デビルドフィッシュ
サーモンの四川風炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝のクリーム煮
鯛の黒酢炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
かきのアヒージョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチのエスカベーチェ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タイガーリックソテー
カンパチのカマ塩焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
カキグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
金華塩サバのチャーハン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ガーリックシュリンプ
ヤリイカのシークワーサー炒め
クエのアクアパッツァ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
能登なまこの中華風煮込み
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエの肝バター
マグロの冷製パスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タイのガーリックソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
新鮮サザエのスパゲティー
カキポン酢バター炒め!!
しらすと自家製ベーコンのリエット
ミル貝とアスパラのバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
たこの七味マヨ炒め
まぐろともやしの船上炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イカのオイスターソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
サワラのタルトレット
サワラの醤油煮込み弁当
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
塩サバと大葉のチャーハン
ツブ貝と豆苗の炒め
カジカのとも和え
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテのクリームパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
帆立ときのこの酒盗焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
たこのガーリック炒飯
ボタン海老のバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
水タコガリシア風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコとアボカドの混ぜご飯
帆立のバターソテー
カキマヨ
帆立の塩そばめし
タコのバジル炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
タコと野菜の塩味炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキのコキールグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣のベーコン巻き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンのアーリオオーリオソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘エビのカクテル
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サヴァメシリゾット
サバの甘酢ソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スズキのムニエル
ホッキ貝のペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛の香草フライドリア
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
アサリたっぷりグリーンカレー
ババカレイチリーソース
ハマグリのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
水ダコのガリバタ焼き
ブリの旨煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ツブ貝バター醤油炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のじゃがいもおやき
ミル貝バター焼辛炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのガーリックバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
カンパチのオイスターバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
伊達銀 西京焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白エビのビスク
ニシ貝のバター焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
花スルメイカの中華風炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエバター焼き
くえのバタフライ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリの南蛮漬け
ヒラメとカシューナッツ炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリのトウチソース炒め
ホタテの出汁バター焼き