赤カレイの煮つけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘海老グラタンスープ
たこのガーリック炒飯
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのガーリックオイスター炒め
ずわいガニの塩味炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキマヨ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリと野菜のトマトソース炒め
水タコガリシア風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
イサキのアクアパッツァ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエの肝バター
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
タイガーリックソテー
カンパチのエスカベーチェ
平目のソースカツサンド
マグロの冷製パスタ
カレイなるペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
タコのバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カジカのとも和え
ミル貝バター焼辛炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タイのガーリックソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほっき貝のバター醤油焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
あんこうと生のりのリゾット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スズキのムニエル
ババカレイチリーソース
カキのオイスターソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンの四川風炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝のクリーム煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
帆立ときのこの酒盗焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
能登なまこの中華風煮込み
伊達銀 西京焼き
イカのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮サザエのスパゲティー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
ぶりと茸の甘辛炒め
まぐろともやしの船上炒め
サバの甘酢ソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
愛南クエのズッパディペッシェ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘エビのカクテル
帆立のバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
車えびのバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリの南蛮漬け
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリのトウチソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
世界の中心で愛をシャケぶ
ハマグリのアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
ニシ貝のバター焼き
サーモンの香り揚げ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのカマ塩焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエの肝煮ペースト
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほっき貝味噌バター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
水ダコのガリバタ焼き
ぶりラグー
間八のペンネミントの香り
サザエのバジルクリームパスタ
クエのアクアパッツァ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
白エビのビスク
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテのパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ガーリックシュリンプ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北寄貝の佃煮
ミル貝のバター醤油焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ツブ貝バター醤油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの出汁バター焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリの旨煮
スルメイカと黄ニラの和え物
デビルドフィッシュ
サザエバター焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
北寄貝のバターオイスターソース焼き
マイカのチリソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カンパチラグーのスパゲティ
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘えびのガーリックシュリンプ
牡蠣グラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
金華塩サバのチャーハン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ほっき貝のガーリックバター炒め
かきのレブエルト
鯛の香草フライドリア
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
アサリたっぷりグリーンカレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ボタン海老のバターソテー
カキのコキールグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコと野菜の塩味炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテのクリームパスタ
くえのバタフライ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のじゃがいもおやき
カキポン酢バター炒め!!
帆立のブイヤベース仕立て
媛スマの唐辛子山椒炒め
魚のアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコのバジル炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキグラタン
牡蠣のベーコン巻き
ツブ貝と豆苗の炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
サワラのタルトレット
サザエのタリアラッレ
真イカの肝炒め
たこの七味マヨ炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
塩サバと大葉のチャーハン
タコガーリック炒め
帆立の塩そばめし
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝のペペロンチーノ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かきのアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
花スルメイカの中華風炒め