ツブ貝と豆苗の炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
魚のアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエの肝煮ペースト
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリの南蛮漬け
あさりの韓国風酒蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
カレイなるペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マイカのチリソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カンパチのカマ塩焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝のペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
ぶりラグー
かんぱちのエスニック炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
水ダコのガリバタ焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘エビのカクテル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘海老グラタンスープ
牡蠣のベーコン巻き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サヴァメシリゾット
サザエのタリアラッレ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエの肝バター
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチのエスカベーチェ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サバの甘酢ソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリのトウチソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンの香り揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛の黒酢炒め
クエと旬野菜の照り煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
かきのアヒージョ
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
伊達銀 西京焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スズキのムニエル
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣グラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのガーリックオイスター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
クエのアクアパッツァ
ほっき貝味噌バター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキポン酢バター炒め!!
クエのピリ辛コーレー炒め
能登なまこの中華風煮込み
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリの旨煮
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキマヨ
かきのレブエルト
マグロの冷製パスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
デビルドフィッシュ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテのクリームパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝のクリーム煮
タコガーリック炒め
カジカのとも和え
イカのオイスターソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ババカレイチリーソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチ油淋ソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
北寄貝の佃煮
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテのパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ガーリックシュリンプ
カキグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ニシ貝のバター焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリのマーボー鉄板焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコのバジル炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
平目のソースカツサンド
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立のバターソテー
たこのガーリック炒飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエのバジルクリームパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
花スルメイカの中華風炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
金華塩サバのチャーハン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテ ひものリゾット風
ぶりの塩麹オーブン焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
白エビのビスク
タコのバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ミル貝バター焼辛炒め
新鮮サザエのスパゲティー
鯛の香草フライドリア
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
赤カレイの煮つけ
鯛のじゃがいもおやき
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ボタン海老のバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
車えびのスパイシートマトソースパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテの出汁バター焼き
カキのオイスターソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキのコキールグラタン
イサキのアクアパッツァ
真イカの肝炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ほっき貝のバター醤油焼き
タイのガーリックソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
間八のペンネミントの香り
勘八のガーリックバター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘エビとカリフラワーのパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエのガーリックバターソテー
タイガーリックソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
ハマグリのアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
くえのバタフライ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチのオイスターバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の塩そばめし
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
まぐろともやしの船上炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立ときのこの酒盗焼き
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛のあんかけオムライス
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエバター焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サワラのタルトレット
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
するめイカとワタのスパゲティー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
水タコガリシア風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
車えびのバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンの四川風炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ