地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
赤カレイの煮つけ
ブリの南蛮漬け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
三種のソースとカンパチの竜田プレート
白エビのビスク
塩サバと大葉のチャーハン
甘エビとカリフラワーのパスタ
車えびのバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ぶりと茸の甘辛炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
デビルドフィッシュ
たこのガーリック炒飯
クマエビと原木シイタケのパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
平目のソースカツサンド
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タイのガーリックソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ほっき貝のバター醤油焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
スズキのムニエル
カンパチ油淋ソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
甘エビのカクテル
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
あんこうと生のりのリゾット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのクリームパスタ
カレイなるペペロンチーノ
サザエのタリアラッレ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真イカの肝炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
水ダコのガリバタ焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝のペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
マグロの冷製パスタ
伊達銀 西京焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
勘八のガーリックバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
魚のアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
花スルメイカの中華風炒め
間八のペンネミントの香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテの出汁バター焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンのアーリオオーリオソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ハマグリのアヒージョ
ホタテのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サワラのタルトレット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛の香草フライドリア
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立の塩そばめし
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエと旬野菜の照り煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキマヨ
サーモンの四川風炒め
ボタン海老のバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコとアボカドの混ぜご飯
タイガーリックソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サバの甘酢ソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
真鯛のあんかけオムライス
サザエバター焼き
カンパチのオイスターバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
カキポン酢バター炒め!!
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立のブイヤベース仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
かんぱちのエスニック炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキのオイスターソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラの醤油煮込み弁当
ニシ貝のバター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリのトウチソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテ ひものリゾット風
鯛のじゃがいもおやき
タコのバジル炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イカのオイスターソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエのアクアパッツァ
帆立のバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
能登なまこの中華風煮込み
北寄貝の佃煮
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ババカレイチリーソース
ツブ貝と豆苗の炒め
かきのアヒージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
メカジキときのこの塩麹炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
マイカのチリソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリの旨煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
かきのレブエルト
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエの肝バター
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンの香り揚げ
まぐろともやしの船上炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
牡蠣グラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
たこの七味マヨ炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あさりの韓国風酒蒸し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ミル貝のバター醤油焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
ミル貝バター焼辛炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サヴァメシリゾット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
鮭のチャーハン(大葉入り)
スルメイカと黄ニラの和え物
ガーリックシュリンプ
ぶりラグー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの肝煮ペースト
カキのコキールグラタン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くえのバタフライ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘海老グラタンスープ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘エビのトマトクリームペンネ
金華塩サバのチャーハン
タコガーリック炒め
水タコガリシア風
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤリイカのシークワーサー炒め
カンパチのカマ塩焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのガーリックバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛の黒酢炒め
タコのバター炒め
イサキのアクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝のクリーム煮
タイのソテー ハニーバルサミコソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのガーリックオイスター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコと野菜の塩味炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチラグーのスパゲティ
カジカのとも和え