タコのバジル炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキのコキールグラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
塩サバと大葉のチャーハン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
クエと旬野菜の照り煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北寄貝の佃煮
かきのレブエルト
しらすと自家製ベーコンのリエット
牡蠣のベーコン巻き
クエのピリ辛コーレー炒め
マグロの冷製パスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タイのガーリックソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たこのガーリック炒飯
水タコガリシア風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテのクリームブルスケッタ
カレイなるペペロンチーノ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほっき貝味噌バター炒め
スズキのムニエル
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かんぱちのエスニック炒め
サーモンの四川風炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキポン酢バター炒め!!
平目のソースカツサンド
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリのトウチソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
世界の中心で愛をシャケぶ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
金華塩サバのチャーハン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛の香草フライドリア
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立ときのこの酒盗焼き
カキマヨ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
赤カレイの煮つけ
カンパチのオイスターバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
あさりの韓国風酒蒸し
カジカのとも和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ツブ貝バター醤油炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコと野菜の塩味炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
伊達銀 西京焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチのエスカベーチェ
能登なまこの中華風煮込み
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ニシ貝のバター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヒラメの甘酢あんかけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
ブリの南蛮漬け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンの香り揚げ
タイガーリックソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘エビのカクテル
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテのチーズクリームグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
タコガーリック炒め
花スルメイカの中華風炒め
帆立のバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ぶりラグー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
牡蠣グラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立の塩そばめし
ババカレイチリーソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サバの甘酢ソース炒め
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
真イカの肝炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カンパチ油淋ソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのクリームパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘海老グラタンスープ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ミル貝バター焼辛炒め
クエのアクアパッツァ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イカのオイスターソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
くえのバタフライ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メカジキときのこの塩麹炒め
デビルドフィッシュ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエバター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
車えびのバターソテー
ホタテのパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエの肝バター
ガーリックシュリンプ
鯛の黒酢炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエの肝煮ペースト
ほっき貝のガーリックバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
まぐろともやしの船上炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリの旨煮
サーモンのアーリオオーリオソテー
サヴァメシリゾット
白エビのビスク
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝のクリーム煮
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
アサリたっぷりグリーンカレー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
魚のアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立のブイヤベース仕立て
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
間八のペンネミントの香り
かきのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコとアボカドの混ぜご飯
マイカのチリソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サワラのタルトレット
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコのバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのタリアラッレ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ぶりの塩麹オーブン焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
あんこうと生のりのリゾット
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛のあんかけオムライス
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテの出汁バター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチのカマ塩焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
新鮮サザエのスパゲティー
ミル貝のバター醤油焼き
水ダコのガリバタ焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
勘八のガーリックバター焼き
イサキのアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘えびのガーリックシュリンプ
ボタン海老のバターソテー
ハマグリのアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
たこの七味マヨ炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め