鯛とガリのペペロンチーノパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立の塩そばめし
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サロマ産ホタテのバター正油炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣グラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
白エビのビスク
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
勘八のガーリックバター焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘海老グラタンスープ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ボタン海老のバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチのエスカベーチェ
イサキのアクアパッツァ
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのタリアラッレ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリのマーボー鉄板焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
かきのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
マグロの冷製パスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ぶりラグー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真イカの肝炒め
まぐろともやしの船上炒め
ブリの南蛮漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエの肝バター
ほっき貝味噌バター炒め
デビルドフィッシュ
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエのバジルクリームパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
たこの七味マヨ炒め
カジカのとも和え
かきのレブエルト
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
平目のソースカツサンド
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエのガーリックバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛のレモン塩バターパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立のブイヤベース仕立て
車えびのバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
花スルメイカの中華風炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリの旨煮
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエのガーリックオイスター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カレイなるペペロンチーノ
タコガーリック炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
彩り蟹まるごとピラフ
甘エビのカクテル
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテの出汁バター焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの肝煮ペースト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
赤カレイの煮つけ
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
新鮮サザエのスパゲティー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラのタルトレット
ババカレイチリーソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキのコキールグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
水タコガリシア風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝のクリーム煮
クエのアクアパッツァ
ずわいガニの塩味炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘エビのトマトクリームペンネ
カキグラタン
魚のアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
ガーリックシュリンプ
カキマヨ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
マイカのチリソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スズキのムニエル
サバの甘酢ソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のペペロンチーノ
塩サバと大葉のチャーハン
ハマグリのアヒージョ
鯛のじゃがいもおやき
ホタテのクリームパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコのバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチ油淋ソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
北寄貝の佃煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
スルメイカと黄ニラの和え物
ヤリイカのシークワーサー炒め
カンパチのカマ塩焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
あんこうと生のりのリゾット
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タイガーリックソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立のバターソテー
サザエバター焼き
かんぱちのエスニック炒め
あさりの韓国風酒蒸し
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
伊達銀 西京焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリのトウチソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ ひものリゾット風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンの香り揚げ
牡蠣のベーコン巻き
くえのバタフライ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコのバジル炒め
ホタテのパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのオイスターソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛の香草フライドリア
真鯛のあんかけオムライス
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
ぶりの塩麹オーブン焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サヴァメシリゾット
たこのガーリック炒飯
間八のペンネミントの香り
サワラの醤油煮込み弁当
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンの四川風炒め
金華塩サバのチャーハン
タイのガーリックソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ニシ貝のバター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキポン酢バター炒め!!
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
するめイカとワタのスパゲティー
イカのオイスターソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
能登なまこの中華風煮込み
タコと野菜の塩味炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ぶりと茸の甘辛炒め