北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
能登なまこの中華風煮込み
サザエの肝煮ペースト
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛の香草フライドリア
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ボタン海老のバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
水ダコのガリバタ焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
世界の中心で愛をシャケぶ
魚のアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコガーリック炒め
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ババカレイチリーソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ずわいガニの塩味炒め
勘八のガーリックバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スズキのムニエル
ぶりラグー
帆立ときのこの酒盗焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリの旨煮
くえのバタフライ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリのトウチソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ガーリックシュリンプ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カジカのとも和え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチ油淋ソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立のブイヤベース仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリームブルスケッタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
しらすと自家製ベーコンのリエット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛のあんかけオムライス
牡蠣グラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘海老グラタンスープ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛の黒酢炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ツブ貝と豆苗の炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコと野菜の塩味炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ツブ貝バター醤油炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリの南蛮漬け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキのオイスターソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキのコキールグラタン
イサキのアクアパッツァ
サーモンの四川風炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテのクリームパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテ ひものリゾット風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコのバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキグラタン
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキポン酢バター炒め!!
スルメイカと黄ニラの和え物
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
デビルドフィッシュ
サワラのタルトレット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
花スルメイカの中華風炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
牡蠣のベーコン巻き
イカのオイスターソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ハマグリのアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチのオイスターバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
サザエバター焼き
鯛のじゃがいもおやき
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
北寄貝の佃煮
サザエの肝バター
甘エビのカクテル
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝のペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコのバジル炒め
彩り蟹まるごとピラフ
かんぱちのエスニック炒め
たこの七味マヨ炒め
クエのアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
マグロの冷製パスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ぶりの塩麹オーブン焼き
真イカの肝炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
帆立の塩そばめし
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ミル貝バター焼辛炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチのエスカベーチェ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキマヨ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
水タコガリシア風
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘えびのガーリックシュリンプ
アサリたっぷりグリーンカレー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテの出汁バター焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのタリアラッレ
クエと旬野菜の照り煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
かきのアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ニシ貝のバター焼き
伊達銀 西京焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝とアスパラのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タイのガーリックソテー
サバの甘酢ソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ミル貝のバター醤油焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
金華塩サバのチャーハン
赤カレイの煮つけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのガーリックオイスター炒め
たこのガーリック炒飯
かきのレブエルト
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
車えびのバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立のバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチのカマ塩焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サーモンの香り揚げ
サザエのガーリックバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
魚介の焼きリゾット パエリア風
白エビのビスク
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タイガーリックソテー
マイカのチリソース
平目のソースカツサンド