タコのバジル炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ぶりと茸の甘辛炒め
サワラの醤油煮込み弁当
媛スマの唐辛子山椒炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真イカの肝炒め
ババカレイチリーソース
甘海老グラタンスープ
デビルドフィッシュ
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立の塩そばめし
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
金華塩サバのチャーハン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテのクリームパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンのアーリオオーリオソテー
塩サバと大葉のチャーハン
カジカのとも和え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サヴァメシリゾット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコガーリック炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
彩り蟹まるごとピラフ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
間八のペンネミントの香り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテ ひものリゾット風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
水タコガリシア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリのマーボー鉄板焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテのパスタ
白エビのビスク
スズキのムニエル
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
牡蠣グラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエの肝バター
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
赤カレイの煮つけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
マイカのチリソース
サザエのガーリックオイスター炒め
ぶりラグー
甘エビのトマトクリームペンネ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
愛南クエのズッパディペッシェ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
するめイカとワタのスパゲティー
あさりの韓国風酒蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチのカマ塩焼き
ずわいガニの塩味炒め
カキグラタン
伊達銀 西京焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ツブ貝と豆苗の炒め
カキのオイスターソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カレイなるペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ミル貝のバター醤油焼き
サワラのタルトレット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの香り揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タイガーリックソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほっき貝味噌バター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ニシ貝のバター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
メカジキときのこの塩麹炒め
カキマヨ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛の黒酢炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
まぐろともやしの船上炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘エビのカクテル
ミル貝バター焼辛炒め
サザエバター焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
あんこうと生のりのリゾット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アサリたっぷりグリーンカレー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
勘八のガーリックバター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
たこの七味マヨ炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
平目のソースカツサンド
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキポン酢バター炒め!!
真鯛のあんかけオムライス
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイのガーリックソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
ブリの南蛮漬け
サザエのバジルクリームパスタ
かきのレブエルト
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サバの甘酢ソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリのトウチソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
かきのアヒージョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
車えびのバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンの四川風炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ぶりの塩麹オーブン焼き
かんぱちのエスニック炒め
ハマグリのアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
能登なまこの中華風煮込み
カンパチのエスカベーチェ
ガーリックシュリンプ
イカのオイスターソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛のじゃがいもおやき
クエと旬野菜の照り煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエのアクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのタリアラッレ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
くえのバタフライ
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
魚のアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のバターソテー
たこのガーリック炒飯
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのガーリックバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
カキのコキールグラタン
マグロの冷製パスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
イサキのアクアパッツァ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ボタン海老のバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水ダコのガリバタ焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ツブ貝バター醤油炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリの旨煮