醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
タコと野菜の塩味炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチのカマ塩焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのタリアラッレ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンの香り揚げ
カキグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキマヨ
牡蠣グラタン
カンパチラグーのスパゲティ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
平目のソースカツサンド
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
花スルメイカの中華風炒め
サワラのタルトレット
サヴァメシリゾット
イカのオイスターソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
デビルドフィッシュ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヒラメの甘酢あんかけ
新鮮サザエのスパゲティー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ニシ貝のバター焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
まぐろともやしの船上炒め
かきのアヒージョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエの肝煮ペースト
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエバター焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘エビのカクテル
ホタテのパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ツブ貝バター醤油炒め
真イカの肝炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
あさりの韓国風酒蒸し
かきのレブエルト
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
伊達銀 西京焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
能登なまこの中華風煮込み
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛のじゃがいもおやき
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クエのピリ辛コーレー炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
タイガーリックソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
あんこうと生のりのリゾット
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキとドライトマトのオイル漬け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ミル貝のバター醤油焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ガーリックシュリンプ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
間八のペンネミントの香り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
水ダコのガリバタ焼き
ババカレイチリーソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
かんぱちのエスニック炒め
タコのバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘海老グラタンスープ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコガーリック炒め
ほっき貝味噌バター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテ ひものリゾット風
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチのエスカベーチェ
タコのバジル炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
塩サバと大葉のチャーハン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タイのガーリックソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリの旨煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリのトウチソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛のあんかけオムライス
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立の塩そばめし
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリの南蛮漬け
するめイカとワタのスパゲティー
鮭のチャーハン(大葉入り)
媛スマの唐辛子山椒炒め
魚のアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
ぶりラグー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立のバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヒラメとカシューナッツ炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエの肝バター
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛の香草フライドリア
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ぶりの塩麹オーブン焼き
水タコガリシア風
赤カレイの煮つけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ボタン海老のバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
カンパチのオイスターバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
サーモンの四川風炒め
クエのアクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
北寄貝の佃煮
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
アサリたっぷりグリーンカレー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マイカのチリソース
車えびのバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くえのバタフライ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛の黒酢炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
スズキのムニエル
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
白エビのビスク
金華塩サバのチャーハン
牡蠣のベーコン巻き
サバの甘酢ソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
勘八のガーリックバター焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ハマグリのアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガーリックバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
カジカのとも和え
ホタテのクリームパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
たこのガーリック炒飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
イサキのアクアパッツァ
ほっき貝のバター醤油焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキのオイスターソース炒め
たこの七味マヨ炒め
マグロの冷製パスタ
鯛のレモン塩バターパスタ