サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
カキグラタン
車えびのバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヒラメの甘酢あんかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝のペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
サワラのタルトレット
ホタテ ひものリゾット風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
かんぱちのエスニック炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテのクリームパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテのチーズクリームグラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキポン酢バター炒め!!
タコとアボカドの混ぜご飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
クエのアクアパッツァ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ミル貝とアスパラのバター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
するめイカとワタのスパゲティー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛の黒酢炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
あんこうと生のりのリゾット
カンパチのエスカベーチェ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのタリアラッレ
真鯛のあんかけオムライス
北寄貝の佃煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほっき貝のバター醤油焼き
勘八のガーリックバター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエバター焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
能登なまこの中華風煮込み
甘えびのガーリックシュリンプ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘エビのトマトクリームペンネ
ミル貝のバター醤油焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
水タコガリシア風
甘海老グラタンスープ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
まぐろともやしの船上炒め
サザエのガーリックバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛の香草フライドリア
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテの出汁バター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
サワラの醤油煮込み弁当
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチラグーのスパゲティ
カレイなるペペロンチーノ
魚のアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコガーリック炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリのトウチソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
タコのバター炒め
間八のペンネミントの香り
ミル貝バター焼辛炒め
タイガーリックソテー
カンパチのオイスターバター炒め
かきのアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ニシ貝のバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
くえのバタフライ
ほっき貝のガーリックバター炒め
牡蠣グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ガーリックシュリンプ
サバの甘酢ソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
イカのオイスターソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立のバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
たこの七味マヨ炒め
金華塩サバのチャーハン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ずわいガニの塩味炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
白エビのビスク
イサキのアクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サヴァメシリゾット
かきのレブエルト
帆立とアスパラのレモンバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真イカの肝炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
アサリたっぷりグリーンカレー
カジカのとも和え
あさりの韓国風酒蒸し
帆立の塩そばめし
ホタテのクリームブルスケッタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのバジルクリームパスタ
平目のソースカツサンド
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
たこのガーリック炒飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリの旨煮
ハマグリのアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
伊達銀 西京焼き
甘エビのカクテル
鯛のじゃがいもおやき
マイカのチリソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ババカレイチリーソース
スズキのムニエル
タコのバジル炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カキマヨ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキのオイスターソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タイのガーリックソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキのコキールグラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
デビルドフィッシュ
甘エビとカリフラワーのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンの香り揚げ
ヤリイカのシークワーサー炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリの南蛮漬け
帆立のブイヤベース仕立て
ボタン海老のバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣のベーコン巻き
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立ときのこの酒盗焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
花スルメイカの中華風炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘鯛と茄子のチリソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ぶりラグー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クエと旬野菜の照り煮
サーモンの四川風炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
赤カレイの煮つけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエの肝バター
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ぶりと茸の甘辛炒め
水ダコのガリバタ焼き
サザエの肝煮ペースト
マグロの冷製パスタ