牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
北寄貝の佃煮
たこの七味マヨ炒め
カジカのとも和え
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かんぱちのエスニック炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
塩サバと大葉のチャーハン
ミル貝バター焼辛炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
水タコガリシア風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
するめイカとワタのスパゲティー
帆立の塩そばめし
春菊とホタテのにんにくソース掛け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ミル貝のバター醤油焼き
ツブ貝バター醤油炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
スズキのムニエル
ハマグリのアヒージョ
サヴァメシリゾット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコのバター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
イカのオイスターソース炒め
カキのオイスターソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
ほっき貝味噌バター炒め
イサキのアクアパッツァ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
かきのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
マイカのチリソース
カキグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチのオイスターバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリと野菜のトマトソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ニシ貝のバター焼き
ボタン海老のバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カレイなるペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
世界の中心で愛をシャケぶ
サバの甘酢ソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
メカジキときのこの塩麹炒め
かきのレブエルト
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タイのガーリックソテー
間八のペンネミントの香り
カンパチ油淋ソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコのバジル炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのクリームパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クエのアクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの肝バター
ブリの南蛮漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンの香り揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
水ダコのガリバタ焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのピリ辛コーレー炒め
たこのガーリック炒飯
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真イカの肝炒め
帆立のバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
赤カレイの煮つけ
白エビのビスク
タイのソテー ハニーバルサミコソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキのコキールグラタン
ずわいガニの塩味炒め
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのガーリックバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
三種のソースとカンパチの竜田プレート
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
マグロの冷製パスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンの四川風炒め
カンパチのエスカベーチェ
ヤリイカのシークワーサー炒め
デビルドフィッシュ
ヒラメの甘酢あんかけ
アサリたっぷりグリーンカレー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ほっき貝のガーリックバター炒め
くえのバタフライ
しらすと自家製ベーコンのリエット
金華塩サバのチャーハン
牡蠣グラタン
魚のアヒージョ
サザエのタリアラッレ
タコと野菜の塩味炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエの肝煮ペースト
ぶりと茸の甘辛炒め
タイガーリックソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
カンパチラグーのスパゲティ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリのトウチソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキマヨ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘鯛と茄子のチリソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛の香草フライドリア
車えびのバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
花スルメイカの中華風炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘海老グラタンスープ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あさりの韓国風酒蒸し
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
平目のソースカツサンド
サワラの醤油煮込み弁当
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
ババカレイチリーソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリの旨煮
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛の黒酢炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
カキポン酢バター炒め!!
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
勘八のガーリックバター焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
まぐろともやしの船上炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛のじゃがいもおやき
ホタテのチーズクリームグラタン
サワラのタルトレット
能登なまこの中華風煮込み
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
牡蠣のベーコン巻き
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコガーリック炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘エビのカクテル
ぶりラグー
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ガーリックシュリンプ
サザエバター焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
伊達銀 西京焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー