函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真イカの肝炒め
ババカレイチリーソース
ぶりと茸の甘辛炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のあんかけオムライス
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
かんぱちのエスニック炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリの旨煮
あんこうと生のりのリゾット
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキのオイスターソース炒め
サザエバター焼き
甘海老グラタンスープ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ボタン海老のバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコと野菜の塩味炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのガーリックバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のレモン塩バターパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タイのガーリックソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
牡蠣のベーコン巻き
勘八のガーリックバター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
メカジキときのこの塩麹炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキポン酢バター炒め!!
ニシ貝のバター焼き
彩り蟹まるごとピラフ
イサキのアクアパッツァ
かきのアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエの肝バター
ブリのマーボー鉄板焼き
間八のペンネミントの香り
ホタテのクリームブルスケッタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サバの甘酢ソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキグラタン
花スルメイカの中華風炒め
イカのオイスターソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
水ダコのガリバタ焼き
たこのガーリック炒飯
ガーリックシュリンプ
カンパチのオイスターバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリの南蛮漬け
ホタテのパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛の香草フライドリア
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
伊達銀 西京焼き
ミル貝のバター醤油焼き
甘エビのカクテル
カキのコキールグラタン
カンパチのカマ塩焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
赤カレイの煮つけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ほっき貝味噌バター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンの香り揚げ
金華塩サバのチャーハン
魚介の焼きリゾット パエリア風
ハマグリのアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
たこの七味マヨ炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンの四川風炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキとドライトマトのオイル漬け
車えびのバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
水タコガリシア風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
新鮮サザエのスパゲティー
鮭のチャーハン(大葉入り)
マイカのチリソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝のペペロンチーノ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
あさりの韓国風酒蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコのバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クエと旬野菜の照り煮
牡蠣グラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立の塩そばめし
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
スズキのムニエル
ミル貝バター焼辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛の黒酢炒め
ブリのトウチソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエの肝煮ペースト
三種のソースとカンパチの竜田プレート
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
デビルドフィッシュ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコガーリック炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ずわいガニの塩味炒め
カンパチ油淋ソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カレイなるペペロンチーノ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立のバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
白エビのビスク
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテの出汁バター焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サロマ産ホタテのバター正油炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くえのバタフライ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキマヨ
ホタテ ひものリゾット風
まぐろともやしの船上炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝のクリーム煮
能登なまこの中華風煮込み
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
愛南クエのズッパディペッシェ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
平目のソースカツサンド
サワラのタルトレット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのタリアラッレ
サザエのバジルクリームパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチのエスカベーチェ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコのバジル炒め
ぶりラグー
アサリたっぷりグリーンカレー
サヴァメシリゾット
魚のアヒージョ
カジカのとも和え
北寄貝の佃煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチラグーのスパゲティ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
クエのアクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かきのレブエルト
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
マグロの冷製パスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タイガーリックソテー