カキポン酢バター炒め!!
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
マイカのチリソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチのカマ塩焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ガーリックシュリンプ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
新鮮サザエのスパゲティー
カキのオイスターソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛のあんかけオムライス
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
魚のアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣のベーコン巻き
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテ ひものリゾット風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンの四川風炒め
彩り蟹まるごとピラフ
カンパチのオイスターバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真イカの肝炒め
カジカのとも和え
カキグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエの肝バター
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコとアボカドの混ぜご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カレイなるペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコのバジル炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
イカのオイスターソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
金華塩サバのチャーハン
鯛のじゃがいもおやき
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
たこのガーリック炒飯
車えびのバターソテー
サヴァメシリゾット
世界の中心で愛をシャケぶ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエのアクアパッツァ
甘エビのカクテル
サザエのバジルクリームパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ブリのマーボー鉄板焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛の香草フライドリア
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
塩サバと大葉のチャーハン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立の塩そばめし
あんこうと生のりのリゾット
ヤリイカのシークワーサー炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝のクリーム煮
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ほっき貝のガーリックバター炒め
白エビのビスク
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
水ダコのガリバタ焼き
サバの甘酢ソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タイガーリックソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
かきのレブエルト
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ヒラメの甘酢あんかけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
スルメイカと黄ニラの和え物
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコと野菜の塩味炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カンパチ油淋ソース炒め
かきのアヒージョ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ぶりラグー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タコガーリック炒め
イサキのアクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリのトウチソース炒め
サザエのタリアラッレ
ミル貝のバター醤油焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
サワラのタルトレット
ブリの南蛮漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテの出汁バター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
ずわいガニの塩味炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
牡蠣グラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
まぐろともやしの船上炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのガーリックバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘海老グラタンスープ
甘えびのガーリックシュリンプ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くえのバタフライ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキのコキールグラタン
ホタテのクリームパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのガーリックオイスター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
帆立のバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ぶりと茸の甘辛炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛の黒酢炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコのバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ボタン海老のバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ほっき貝味噌バター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
クエと旬野菜の照り煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
間八のペンネミントの香り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのクリームブルスケッタ
デビルドフィッシュ
平目のソースカツサンド
ハマグリのアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ババカレイチリーソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンの香り揚げ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキマヨ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かんぱちのエスニック炒め
北寄貝の佃煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
水タコガリシア風
勘八のガーリックバター焼き
マグロの冷製パスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スズキのムニエル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タイのガーリックソテー
サザエの肝煮ペースト
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ミル貝バター焼辛炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテのパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立ときのこの酒盗焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
赤カレイの煮つけ
カンパチのエスカベーチェ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カンパチラグーのスパゲティ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
伊達銀 西京焼き
花スルメイカの中華風炒め
ブリの旨煮
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-