ヤリイカのシークワーサー炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのチーズクリームグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カレイなるペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サヴァメシリゾット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛のじゃがいもおやき
サザエのガーリックオイスター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
世界の中心で愛をシャケぶ
ヒラメとカシューナッツ炒め
タイガーリックソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛の香草フライドリア
サザエの肝バター
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
牡蠣グラタン
あさりの韓国風酒蒸し
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
あんこうと生のりのリゾット
甘海老グラタンスープ
帆立のバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
マグロの冷製パスタ
サザエの肝煮ペースト
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテのクリームパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サバの甘酢ソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
甘エビのカクテル
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
金華塩サバのチャーハン
まぐろともやしの船上炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ニシ貝のバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
カキマヨ
ハマグリのアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
車えびのバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
能登なまこの中華風煮込み
ブリの南蛮漬け
かきのレブエルト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキと舞茸のレモンバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリと野菜のトマトソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテのクリームブルスケッタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真イカの肝炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
春菊とホタテのにんにくソース掛け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘エビのトマトクリームペンネ
ぶりの塩麹オーブン焼き
カジカのとも和え
カキのコキールグラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
花スルメイカの中華風炒め
イカのオイスターソース炒め
帆立の塩そばめし
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
魚のアヒージョ
タコと野菜の塩味炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
くえのバタフライ
勘八のガーリックバター焼き
真鯛のあんかけオムライス
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サワラのタルトレット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
白エビのビスク
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキとドライトマトのオイル漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコガーリック炒め
北寄貝の佃煮
ホッキ貝のクリーム煮
タコのバジル炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリのトウチソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
マイカのチリソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのタリアラッレ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
平目のソースカツサンド
彩り蟹まるごとピラフ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
水タコガリシア風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
たこのガーリック炒飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛の黒酢炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの出汁バター焼き
デビルドフィッシュ
ガーリックシュリンプ
新鮮サザエのスパゲティー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣のベーコン巻き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メカジキときのこの塩麹炒め
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
カンパチ油淋ソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
ずわいガニの塩味炒め
カキグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチのカマ塩焼き
ブリの旨煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サーモンの四川風炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ツブ貝バター醤油炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ぶりラグー
サワラの醤油煮込み弁当
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコのバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ボタン海老のバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチのエスカベーチェ
するめイカとワタのスパゲティー
ババカレイチリーソース
かきのアヒージョ
伊達銀 西京焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
スズキのムニエル
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
間八のペンネミントの香り
カンパチラグーのスパゲティ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキのオイスターソース炒め
クエのアクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
イサキのアクアパッツァ
タイのガーリックソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
かんぱちのエスニック炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエバター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
たこの七味マヨ炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのガーリックバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキポン酢バター炒め!!
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチのオイスターバター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
赤カレイの煮つけ