魚のアヒージョ
たこのガーリック炒飯
くえのバタフライ
ホタテのパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
間八のペンネミントの香り
ほっき貝のガーリックバター炒め
イサキのアクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
かきのアヒージョ
ブリの旨煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
スズキと舞茸のレモンバターソテー
白エビのビスク
ほっき貝のバター醤油焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
新鮮サザエのスパゲティー
甘エビとカリフラワーのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのタリアラッレ
カキのオイスターソース炒め
ホタテのクリームパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチ油淋ソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘海老グラタンスープ
タコガーリック炒め
サザエのガーリックバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
能登なまこの中華風煮込み
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンの四川風炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのオイスターバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タイのガーリックソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
カンパチのカマ塩焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエバター焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カキポン酢バター炒め!!
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
金華塩サバのチャーハン
車えびのバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビのカクテル
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
イカのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サバの甘酢ソース炒め
サザエの肝バター
ボタン海老のバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
彩り蟹まるごとピラフ
甘えびのガーリックシュリンプ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
水タコガリシア風
帆立ときのこの酒盗焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
牡蠣のベーコン巻き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タイガーリックソテー
伊達銀 西京焼き
鯛の香草フライドリア
ブリのマーボー鉄板焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリのトウチソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコと野菜の塩味炒め
クエと旬野菜の照り煮
サザエのガーリックオイスター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンの香り揚げ
タコのバジル炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真イカの肝炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリの南蛮漬け
サーモンのアーリオオーリオソテー
カジカのとも和え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテの出汁バター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クエのアクアパッツァ
サワラの醤油煮込み弁当
ミル貝とアスパラのバター炒め
マグロの冷製パスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ハマグリのアヒージョ
ババカレイチリーソース
まぐろともやしの船上炒め
カキグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ニシ貝のバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
牡蠣グラタン
ホッキ貝のクリーム煮
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
あさりの韓国風酒蒸し
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
マイカのチリソース
カレイなるペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
あんこうと生のりのリゾット
平目のソースカツサンド
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
水ダコのガリバタ焼き
ツブ貝バター醤油炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
帆立のブイヤベース仕立て
かきのレブエルト
かんぱちのエスニック炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立の塩そばめし
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ぶりと茸の甘辛炒め
デビルドフィッシュ
サヴァメシリゾット
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの肝煮ペースト
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテ ひものリゾット風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
塩サバと大葉のチャーハン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキマヨ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
スズキのムニエル
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチラグーのスパゲティ
たこの七味マヨ炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコのバター炒め
サワラのタルトレット
ミル貝バター焼辛炒め
赤カレイの煮つけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立のバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ぶりラグー
北寄貝の佃煮
鯛のじゃがいもおやき
ガーリックシュリンプ
カキのコキールグラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ずわいガニの塩味炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
カキとドライトマトのオイル漬け