たこのガーリック炒飯
スズキと舞茸のレモンバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
水ダコのガリバタ焼き
イカのオイスターソース炒め
ブリのトウチソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのガーリックバターソテー
タコのバター炒め
平目のソースカツサンド
サーモンの四川風炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サワラのタルトレット
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
水タコガリシア風
ほっき貝のバター醤油焼き
カレイなるペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ババカレイチリーソース
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテ ひものリゾット風
タイガーリックソテー
たこの七味マヨ炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンのアーリオオーリオソテー
サヴァメシリゾット
ブリの南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
まぐろともやしの船上炒め
ボタン海老のバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリの旨煮
メカジキときのこの塩麹炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチラグーのスパゲティ
サザエの肝バター
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タイのガーリックソテー
ホッキ貝のクリーム煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
新鮮サザエのスパゲティー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛のあんかけオムライス
伊達銀 西京焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエと旬野菜の照り煮
するめイカとワタのスパゲティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のベーコン巻き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのタリアラッレ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキポン酢バター炒め!!
ずわいガニの塩味炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキのコキールグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立ときのこの酒盗焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真イカの肝炒め
間八のペンネミントの香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北寄貝の佃煮
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテの出汁バター焼き
タコガーリック炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サバの甘酢ソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
スズキのムニエル
カンパチのオイスターバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヒラメとカシューナッツ炒め
かんぱちのエスニック炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコのバジル炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ハマグリのアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエの肝煮ペースト
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ニシ貝のバター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝バター焼辛炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
くえのバタフライ
帆立のブイヤベース仕立て
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
あんこうと生のりのリゾット
カキグラタン
サワラの醤油煮込み弁当
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
ガーリックシュリンプ
ツブ貝と豆苗の炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
車えびのバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スルメイカと黄ニラの和え物
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテのパスタ
白エビのビスク
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クエのアクアパッツァ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキマヨ
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのガーリックオイスター炒め
マグロの冷製パスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かきのレブエルト
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチ油淋ソース炒め
金華塩サバのチャーハン
魚介の焼きリゾット パエリア風
デビルドフィッシュ
カンパチのカマ塩焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテのクリームパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
勘八のガーリックバター焼き
サーモンの香り揚げ
赤カレイの煮つけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビのカクテル
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキのオイスターソース炒め
かきのアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコと野菜の塩味炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛のじゃがいもおやき
車えびのスパイシートマトソースパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛の黒酢炒め
イサキのアクアパッツァ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カジカのとも和え
帆立のバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテのチーズクリームグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
マイカのチリソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘海老グラタンスープ
カンパチのエスカベーチェ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
魚のアヒージョ
サザエバター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ぶりラグー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立の塩そばめし
愛南クエのズッパディペッシェ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛の香草フライドリア
彩り蟹まるごとピラフ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘エビのトマトクリームペンネ
牡蠣グラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
あさりの韓国風酒蒸し
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き