3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのタリアラッレ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ニシ貝のバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテの出汁バター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテのパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
スズキのムニエル
鯛の香草フライドリア
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立のバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カンパチラグーのスパゲティ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ババカレイチリーソース
ほっき貝のバター醤油焼き
イサキのアクアパッツァ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クエのピリ辛コーレー炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ほっき貝味噌バター炒め
サザエの肝バター
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝のクリーム煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
間八のペンネミントの香り
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリの旨煮
タコのバジル炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
まぐろともやしの船上炒め
カキマヨ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
牡蠣グラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリのトウチソース炒め
サザエバター焼き
サバの甘酢ソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
車えびのバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
平目のソースカツサンド
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘エビのカクテル
ミル貝バター焼辛炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキポン酢バター炒め!!
ぶりの塩麹オーブン焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
スルメイカと黄ニラの和え物
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの四川風炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのガーリックオイスター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
伊達銀 西京焼き
あんこうと生のりのリゾット
ホタテのクリームパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
サヴァメシリゾット
ホッキ貝のペペロンチーノ
サワラのタルトレット
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タイガーリックソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クエと旬野菜の照り煮
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
能登なまこの中華風煮込み
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
たこのガーリック炒飯
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエのアクアパッツァ
魚のアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立の塩そばめし
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエの肝煮ペースト
ブリと野菜のトマトソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのオイスターソース炒め
くえのバタフライ
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ぶりラグー
世界の中心で愛をシャケぶ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金華塩サバのチャーハン
カンパチのオイスターバター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鮭のチャーハン(大葉入り)
するめイカとワタのスパゲティー
新鮮サザエのスパゲティー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ハマグリのアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
水タコガリシア風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
牡蠣のベーコン巻き
真鯛のあんかけオムライス
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリの南蛮漬け
サワラの醤油煮込み弁当
カキとドライトマトのオイル漬け
真イカの肝炒め
ボタン海老のバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
花スルメイカの中華風炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
マイカのチリソース
甘えびのガーリックシュリンプ
かんぱちのエスニック炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
かきのアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
勘八のガーリックバター焼き
タコのバター炒め
北寄貝の佃煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビのトマトクリームペンネ
かきのレブエルト
タイのガーリックソテー
イカのオイスターソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのガーリックバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カジカのとも和え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クマエビと原木シイタケのパスタ
たこの七味マヨ炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛のレモン塩バターパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ガーリックシュリンプ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カレイなるペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛のじゃがいもおやき
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
マグロの冷製パスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコガーリック炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あさりの韓国風酒蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩サバと大葉のチャーハン
水ダコのガリバタ焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘海老グラタンスープ
白エビのビスク
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンの香り揚げ
カキグラタン
カキのコキールグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ずわいガニの塩味炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ミル貝のバター醤油焼き
デビルドフィッシュ
赤カレイの煮つけ