メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ボタン海老のバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ミル貝とアスパラのバター炒め
タイガーリックソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛の黒酢炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのクリームパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
イカのオイスターソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
デビルドフィッシュ
伊達銀 西京焼き
スズキのムニエル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
新鮮サザエのスパゲティー
ババカレイチリーソース
帆立のバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキのコキールグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコのバジル炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
能登なまこの中華風煮込み
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ガーリックシュリンプ
サザエのガーリックオイスター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛の香草フライドリア
塩サバと大葉のチャーハン
鯛のじゃがいもおやき
タコと野菜の塩味炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
サザエの肝バター
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
かんぱちのエスニック炒め
間八のペンネミントの香り
カキポン酢バター炒め!!
金華塩サバのチャーハン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのバジルクリームパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣グラタン
クエと旬野菜の照り煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ ひものリゾット風
白エビのビスク
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
赤カレイの煮つけ
ブリの南蛮漬け
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキマヨ
愛南クエのズッパディペッシェ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カレイなるペペロンチーノ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチのエスカベーチェ
甘エビのカクテル
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
北寄貝の佃煮
甘海老グラタンスープ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クマエビと原木シイタケのパスタ
たこの七味マヨ炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
マイカのチリソース
サザエのタリアラッレ
ミル貝バター焼辛炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチラグーのスパゲティ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリのトウチソース炒め
真イカの肝炒め
カキのオイスターソース炒め
サザエの肝煮ペースト
サーモンの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ぶりの塩麹オーブン焼き
ツブ貝バター醤油炒め
ハマグリのアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ずわいガニの塩味炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
魚介の焼きリゾット パエリア風
ツブ貝と豆苗の炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
メカジキときのこの塩麹炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
かきのアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
かきのレブエルト
イサキのアクアパッツァ
カンパチ油淋ソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコのバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
水タコガリシア風
タイのガーリックソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘エビとカリフラワーのパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カジカのとも和え
サザエバター焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテの出汁バター焼き
カンパチのカマ塩焼き
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンの香り揚げ
車えびのバターソテー
帆立の塩そばめし
水ダコのガリバタ焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
くえのバタフライ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
スルメイカと黄ニラの和え物
サヴァメシリゾット
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ニシ貝のバター焼き
カキグラタン
ブリの旨煮
ホタテのクリームブルスケッタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サワラのタルトレット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立ときのこの酒盗焼き
勘八のガーリックバター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
マグロの冷製パスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
平目のソースカツサンド
白菜のクリーム煮 カニの身入り
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
あんこうと生のりのリゾット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ぶりラグー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ぶりと茸の甘辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たこのガーリック炒飯
まぐろともやしの船上炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛のあんかけオムライス
あさりの韓国風酒蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クエのアクアパッツァ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘エビのトマトクリームペンネ
タコガーリック炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
魚のアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風