真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエの肝煮ペースト
マイカのチリソース
牡蠣のベーコン巻き
媛スマの唐辛子山椒炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
伊達銀 西京焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立のブイヤベース仕立て
タコのバジル炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチのオイスターバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ほっき貝味噌バター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ずわいガニの塩味炒め
カキのコキールグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコガーリック炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこのガーリック炒飯
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
北寄貝の佃煮
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
車えびのバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サバの甘酢ソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
ホタテのクリームパスタ
サザエのガーリックバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチのエスカベーチェ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
彩り蟹まるごとピラフ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ブリの旨煮
水タコガリシア風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘海老グラタンスープ
たこの七味マヨ炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
白エビのビスク
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アサリたっぷりグリーンカレー
ハマグリのアヒージョ
くえのバタフライ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
あさりの韓国風酒蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛のあんかけオムライス
平目のソースカツサンド
金華塩サバのチャーハン
鯛のレモン塩バターパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ボタン海老のバターソテー
タイのガーリックソテー
鯛の香草フライドリア
スズキのムニエル
カキとドライトマトのオイル漬け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クマエビと原木シイタケのパスタ
クエと旬野菜の照り煮
サザエのバジルクリームパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
イサキのアクアパッツァ
ホタテのパスタ
魚のアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛の黒酢炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチのカマ塩焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鮭のチャーハン(大葉入り)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
マグロの冷製パスタ
サーモンの香り揚げ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イカのオイスターソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
能登なまこの中華風煮込み
かきのアヒージョ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真イカの肝炒め
デビルドフィッシュ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ニシ貝のバター焼き
赤カレイの煮つけ
ツブ貝バター醤油炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエのガリバタしょうゆ焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カレイなるペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立の塩そばめし
ガーリックシュリンプ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立のバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サワラのタルトレット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコのバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのガーリックオイスター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
牡蠣グラタン
ぶりの塩麹オーブン焼き
あんこうと生のりのリゾット
ほっき貝のガーリックバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝のバターオイスターソース焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコとアボカドの混ぜご飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
水ダコのガリバタ焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエバター焼き
カキのオイスターソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
間八のペンネミントの香り
旬野菜とマナガツオのチリソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリの南蛮漬け
世界の中心で愛をシャケぶ
ぶりラグー
タコと野菜の塩味炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
まぐろともやしの船上炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
かきのレブエルト
サザエの肝バター
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキポン酢バター炒め!!
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキマヨ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ミル貝バター焼辛炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カジカのとも和え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテ ひものリゾット風
サヴァメシリゾット
甘エビのカクテル
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンの四川風炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのタリアラッレ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タイガーリックソテー