サザエの肝バター
カキポン酢バター炒め!!
タイガーリックソテー
ミル貝のバター醤油焼き
あんこうと生のりのリゾット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンの四川風炒め
甘海老グラタンスープ
カレイなるペペロンチーノ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコと野菜の塩味炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝のペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテのチーズクリームグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ぶりと茸の甘辛炒め
帆立のバターソテー
サーモンの香り揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコのバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
新鮮サザエのスパゲティー
鯛の香草フライドリア
ハマグリのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ババカレイチリーソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ぶりラグー
カンパチのオイスターバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
塩サバと大葉のチャーハン
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛のじゃがいもおやき
花スルメイカの中華風炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立のブイヤベース仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコガーリック炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
能登なまこの中華風煮込み
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエのガーリックオイスター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
車えびのバターソテー
サヴァメシリゾット
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのコキールグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキグラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテのクリームパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろともやしの船上炒め
タイのガーリックソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
赤カレイの煮つけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビとカリフラワーのパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの肝煮ペースト
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
魚のアヒージョ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
牡蠣グラタン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキのオイスターソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のクリーム煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
平目のソースカツサンド
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
イサキのアクアパッツァ
たこの七味マヨ炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メカジキときのこの塩麹炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
あさりの韓国風酒蒸し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ガーリックシュリンプ
サバの甘酢ソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立の塩そばめし
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリの旨煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
くえのバタフライ
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチのカマ塩焼き
カキマヨ
真鯛のあんかけオムライス
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かきのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリのトウチソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
サザエバター焼き
イカのオイスターソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
伊達銀 西京焼き
牡蠣のベーコン巻き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クマエビと原木シイタケのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛の黒酢炒め
水ダコのガリバタ焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サワラの醤油煮込み弁当
スズキのムニエル
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコのバジル炒め
マイカのチリソース
勘八のガーリックバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
かんぱちのエスニック炒め
北寄貝の佃煮
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキとドライトマトのオイル漬け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サワラのタルトレット
ほっき貝のバター醤油焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
水タコガリシア風
白エビのビスク
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリの南蛮漬け
ずわいガニの塩味炒め
カンパチ油淋ソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
マグロの冷製パスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カジカのとも和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
スルメイカと黄ニラの和え物
豚肉とアサリのアレンテージョ風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ほっき貝のガーリックバター炒め
間八のペンネミントの香り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのタリアラッレ
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘エビのカクテル
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのガーリックバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クエと旬野菜の照り煮
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチのエスカベーチェ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
金華塩サバのチャーハン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのバジルクリームパスタ
デビルドフィッシュ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチラグーのスパゲティ
真イカの肝炒め
ホタテのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
かきのレブエルト
鯛のレモン塩バターパスタ