タイのソテー ハニーバルサミコソース
魚のアヒージョ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
水タコガリシア風
ブリのトウチソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
かんぱちのエスニック炒め
カキのオイスターソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
マグロの冷製パスタ
するめイカとワタのスパゲティー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立のバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
かきのレブエルト
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サヴァメシリゾット
タコと野菜の塩味炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリのマーボー鉄板焼き
たこの七味マヨ炒め
かきのアヒージョ
くえのバタフライ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ババカレイチリーソース
タコガーリック炒め
タイのガーリックソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
水ダコのガリバタ焼き
新鮮サザエのスパゲティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラの醤油煮込み弁当
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコのバジル炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエの肝煮ペースト
メカジキときのこの塩麹炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリの南蛮漬け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
甘エビのカクテル
ぶりラグー
甘海老グラタンスープ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真イカの肝炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛の香草フライドリア
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンの香り揚げ
サザエのガーリックオイスター炒め
伊達銀 西京焼き
サザエの肝バター
カキマヨ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
アサリたっぷりグリーンカレー
タイガーリックソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ボタン海老のバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエと旬野菜の照り煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
ミル貝のバター醤油焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコとアボカドの混ぜご飯
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘えびのガーリックシュリンプ
帆立ときのこの酒盗焼き
カキのコキールグラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛のじゃがいもおやき
北寄貝のバターオイスターソース焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
ミル貝バター焼辛炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのガーリックバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
イカのオイスターソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ガーリックシュリンプ
ミル貝とアスパラのバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
イサキのアクアパッツァ
たこのガーリック炒飯
ツブ貝と豆苗の炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテのクリームパスタ
カジカのとも和え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのタリアラッレ
赤カレイの煮つけ
サバの甘酢ソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
ハマグリのアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
世界の中心で愛をシャケぶ
能登なまこの中華風煮込み
タコのバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
花スルメイカの中華風炒め
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北寄貝の佃煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ぶりと茸の甘辛炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カレイなるペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
あんこうと生のりのリゾット
スズキのムニエル
カキグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
旬野菜とマナガツオのチリソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サワラのタルトレット
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝のクリーム煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
まぐろともやしの船上炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立の塩そばめし
金華塩サバのチャーハン
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリの旨煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
車えびのバターソテー
牡蠣グラタン
カンパチのエスカベーチェ
マイカのチリソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
白エビのビスク
サザエバター焼き
ホタテのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
平目のソースカツサンド
クエのアクアパッツァ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
デビルドフィッシュ
真鯛のあんかけオムライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのチーズクリームグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
勘八のガーリックバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ニシ貝のバター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン