ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サワラの醤油煮込み弁当
タコと野菜の塩味炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキときのこの塩麹炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立のバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
甘海老グラタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリのトウチソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くえのバタフライ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛のじゃがいもおやき
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
イサキのアクアパッツァ
車えびのバターソテー
サヴァメシリゾット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテの出汁バター焼き
塩サバと大葉のチャーハン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
カンパチ油淋ソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
鯛のレモン塩バターパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あんこうと生のりのリゾット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
たこの七味マヨ炒め
サザエの肝煮ペースト
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
カキのコキールグラタン
サザエのタリアラッレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ガーリックシュリンプ
ずわいガニの塩味炒め
マイカのチリソース
するめイカとワタのスパゲティー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチラグーのスパゲティ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
間八のペンネミントの香り
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ほっき貝味噌バター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのガーリックオイスター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキグラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣グラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
平目のソースカツサンド
イカのオイスターソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコのバジル炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
スズキのムニエル
真イカの肝炒め
北寄貝の佃煮
たこのガーリック炒飯
ぶりラグー
ブリの旨煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテのチーズクリームグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチのカマ塩焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
金華塩サバのチャーハン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
ハマグリのアヒージョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛の黒酢炒め
ババカレイチリーソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキポン酢バター炒め!!
カキとドライトマトのオイル漬け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
能登なまこの中華風煮込み
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立のブイヤベース仕立て
甘えびのガーリックシュリンプ
勘八のガーリックバター焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンの四川風炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ニシ貝のバター焼き
カキマヨ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエの肝バター
ホッキ貝のペペロンチーノ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
かんぱちのエスニック炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテ ひものリゾット風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
魚のアヒージョ
赤カレイの煮つけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコとアボカドの混ぜご飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
伊達銀 西京焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエバター焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
タイガーリックソテー
かきのレブエルト
水タコガリシア風
サバの甘酢ソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ほっき貝のバター醤油焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
サワラのタルトレット
タイのガーリックソテー
彩り蟹まるごとピラフ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
まぐろともやしの船上炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘エビのトマトクリームペンネ
かきのアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのクリームパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛のあんかけオムライス
しらすと自家製ベーコンのリエット
牡蠣のベーコン巻き
帆立ときのこの酒盗焼き
クエのアクアパッツァ
甘エビのカクテル
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテのパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立の塩そばめし
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのバジルクリームパスタ
カジカのとも和え
スルメイカと黄ニラの和え物
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンの香り揚げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコのバター炒め
デビルドフィッシュ
白エビのビスク
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛の香草フライドリア
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
水ダコのガリバタ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラメの甘酢あんかけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキのオイスターソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
マグロの冷製パスタ
ボタン海老のバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコガーリック炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え