軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真イカの肝炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘えびのガーリックシュリンプ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
帆立ときのこの酒盗焼き
マグロの冷製パスタ
水ダコのガリバタ焼き
カキのオイスターソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの肝バター
帆立のバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝と豆苗の炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリの南蛮漬け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
魚のアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イサキのアクアパッツァ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
ほっき貝のガーリックバター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチのオイスターバター炒め
たこの七味マヨ炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
北寄貝の佃煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの出汁バター焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
デビルドフィッシュ
ブリの旨煮
花スルメイカの中華風炒め
彩り蟹まるごとピラフ
イカのオイスターソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
タコガーリック炒め
カキマヨ
カンパチ油淋ソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タイガーリックソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
スズキのムニエル
伊達銀 西京焼き
かんぱちのエスニック炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエと旬野菜の照り煮
サザエの肝煮ペースト
ニシ貝のバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメの甘酢あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのカマ塩焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエバター焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
カジカのとも和え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテ ひものリゾット風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
まぐろともやしの船上炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カレイなるペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテのクリームパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝のクリーム煮
水タコガリシア風
あさりの韓国風酒蒸し
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ハマグリのアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
車えびのバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
間八のペンネミントの香り
鯛のじゃがいもおやき
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコのバジル炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
白エビのビスク
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
かきのレブエルト
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サワラの醤油煮込み弁当
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
マイカのチリソース
タイのガーリックソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのピリ辛コーレー炒め
ずわいガニの塩味炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スズキと舞茸のレモンバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
金華塩サバのチャーハン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチのエスカベーチェ
サーモンのアーリオオーリオソテー
新鮮サザエのスパゲティー
平目のソースカツサンド
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
かきのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ぶりと茸の甘辛炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サバの甘酢ソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くえのバタフライ
塩サバと大葉のチャーハン
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
たこのガーリック炒飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
するめイカとワタのスパゲティー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立の塩そばめし
サーモンの香り揚げ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
勘八のガーリックバター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコと野菜の塩味炒め
ぶりラグー
鯛の黒酢炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
愛南クエのズッパディペッシェ
サワラのタルトレット
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ほっき貝味噌バター炒め
赤カレイの煮つけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキグラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
甘エビのカクテル
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのタリアラッレ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立のブイヤベース仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣グラタン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘海老グラタンスープ
サーモンの四川風炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛のあんかけオムライス
タコのバター炒め
カキのコキールグラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
牡蠣のベーコン巻き
サザエのガーリックバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのバジルクリームパスタ
ババカレイチリーソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
クエのアクアパッツァ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サヴァメシリゾット
カキポン酢バター炒め!!
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ガーリックシュリンプ
あんこうと生のりのリゾット
ホタテのチーズクリームグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコとアボカドの混ぜご飯