カンパチのエスカベーチェ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテの出汁バター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北寄貝の佃煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立の塩そばめし
ホッキ貝のペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのガーリックバターソテー
カジカのとも和え
サワラの醤油煮込み弁当
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛のあんかけオムライス
カキのオイスターソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
スズキのムニエル
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテ ひものリゾット風
サーモンの香り揚げ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カキのコキールグラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキときのこの塩麹炒め
ババカレイチリーソース
白エビのビスク
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ほっき貝のバター醤油焼き
タコと野菜の塩味炒め
甘エビのカクテル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タイのガーリックソテー
赤カレイの煮つけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテのパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
牡蠣のベーコン巻き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガーリックオイスター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
塩サバと大葉のチャーハン
カレイなるペペロンチーノ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛のレモン塩バターパスタ
能登なまこの中華風煮込み
あさりの韓国風酒蒸し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリのトウチソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
イサキのアクアパッツァ
真イカの肝炒め
ほっき貝味噌バター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ミル貝バター焼辛炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
勘八のガーリックバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
水ダコのガリバタ焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ずわいガニの塩味炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
帆立のブイヤベース仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキとドライトマトのオイル漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチラグーのスパゲティ
甘海老グラタンスープ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
帆立ときのこの酒盗焼き
花スルメイカの中華風炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
マグロの冷製パスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
牡蠣グラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
金華塩サバのチャーハン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチ油淋ソース炒め
ボタン海老のバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコのバジル炒め
タコガーリック炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
かきのアヒージョ
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
かきのレブエルト
サザエの肝煮ペースト
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ぶりラグー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
車えびのバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タイガーリックソテー
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝のクリーム煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
かんぱちのエスニック炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
魚のアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのタリアラッレ
サワラのタルトレット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
イカのオイスターソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキマヨ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サヴァメシリゾット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
くえのバタフライ
サザエの肝バター
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンの四川風炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘エビとカリフラワーのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ニシ貝のバター焼き
カンパチのカマ塩焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
たこの七味マヨ炒め
ブリの南蛮漬け
水タコガリシア風
鯛の黒酢炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
ハマグリのアヒージョ
マイカのチリソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエと旬野菜の照り煮
タコとアボカドの混ぜご飯
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
クエのアクアパッツァ
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテのクリームパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
まぐろともやしの船上炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
しらすと自家製ベーコンのリエット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
たこのガーリック炒飯
デビルドフィッシュ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエバター焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ほっき貝のガーリックバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
新鮮サザエのスパゲティー
平目のソースカツサンド
帆立のバターソテー
ガーリックシュリンプ
するめイカとワタのスパゲティー
クマエビと原木シイタケのパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコのバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛のじゃがいもおやき
ベビーホタテときのこのアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリの旨煮