函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真イカの肝炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエの肝バター
花スルメイカの中華風炒め
ホタテのクリームパスタ
タコと野菜の塩味炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ぶりと茸の甘辛炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣グラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
サヴァメシリゾット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
クエと旬野菜の照り煮
北寄貝の佃煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
あさりの韓国風酒蒸し
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
白エビのビスク
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
ずわいガニの塩味炒め
鯛のじゃがいもおやき
魚のアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチのオイスターバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチラグーのスパゲティ
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
タイガーリックソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリと野菜のトマトソース炒め
平目のソースカツサンド
くえのバタフライ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カジカのとも和え
伊達銀 西京焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのバジルクリームパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
愛南クエのズッパディペッシェ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリの旨煮
塩サバと大葉のチャーハン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
帆立のブイヤベース仕立て
マグロの冷製パスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
サワラのタルトレット
鯛のレモン塩バターパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキのコキールグラタン
ホタテのパスタ
マイカのチリソース
サワラの醤油煮込み弁当
ババカレイチリーソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコガーリック炒め
ほっき貝味噌バター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イカのオイスターソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
間八のペンネミントの香り
かんぱちのエスニック炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキマヨ
スズキのムニエル
ボタン海老のバターソテー
ガーリックシュリンプ
スルメイカと黄ニラの和え物
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
ニシ貝のバター焼き
タイのガーリックソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
かきのレブエルト
ブリのトウチソース炒め
たこのガーリック炒飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かきのアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコのバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエのアクアパッツァ
新鮮サザエのスパゲティー
ヒラメとカシューナッツ炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立の塩そばめし
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ハマグリのアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
メカジキときのこの塩麹炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリの南蛮漬け
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛の黒酢炒め
金華塩サバのチャーハン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ぶりラグー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテの出汁バター焼き
サザエのガーリックバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのタリアラッレ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カンパチ油淋ソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘えびのガーリックシュリンプ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの四川風炒め
まぐろともやしの船上炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンの香り揚げ
鮭のチャーハン(大葉入り)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
車えびのバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
水タコガリシア風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキのオイスターソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
あんこうと生のりのリゾット
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
カレイなるペペロンチーノ
デビルドフィッシュ
甘エビのカクテル
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのガーリックオイスター炒め
カンパチのカマ塩焼き
甘海老グラタンスープ
サバの甘酢ソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
イサキのアクアパッツァ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
赤カレイの煮つけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキポン酢バター炒め!!
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立のバターソテー
タコのバジル炒め
カンパチのエスカベーチェ
能登なまこの中華風煮込み
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテのクリームブルスケッタ
勘八のガーリックバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのチーズクリームグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水ダコのガリバタ焼き