あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
帆立の塩そばめし
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテのパスタ
ブリのトウチソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カキマヨ
ニシ貝のバター焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
花スルメイカの中華風炒め
カキのコキールグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝のバター醤油焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
甘えびのガーリックシュリンプ
クマエビと原木シイタケのパスタ
サワラのタルトレット
ツブ貝バター醤油炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリのマーボー鉄板焼き
ババカレイチリーソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タイのガーリックソテー
カンパチラグーのスパゲティ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クエのアクアパッツァ
甘エビのカクテル
ホッキ貝のクリーム煮
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ボタン海老のバターソテー
かきのアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
たこの七味マヨ炒め
ミル貝バター焼辛炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ぶりラグー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真イカの肝炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンの四川風炒め
新鮮サザエのスパゲティー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
マイカのチリソース
カンパチのカマ塩焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの出汁バター焼き
北寄貝の佃煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
能登なまこの中華風煮込み
ブリの旨煮
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
魚のアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコのバジル炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
タコのバター炒め
スズキのムニエル
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛のあんかけオムライス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヒラメとカシューナッツ炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カンパチのエスカベーチェ
鯛のじゃがいもおやき
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
まぐろともやしの船上炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
イカのオイスターソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サヴァメシリゾット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほっき貝味噌バター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立のブイヤベース仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
彩り蟹まるごとピラフ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
デビルドフィッシュ
くえのバタフライ
サバの甘酢ソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリの南蛮漬け
サザエバター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あんこうと生のりのリゾット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
かきのレブエルト
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ハマグリのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
たこのガーリック炒飯
ホタテのクリームパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
平目のソースカツサンド
アサリたっぷりグリーンカレー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カキグラタン
鯛の香草フライドリア
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
車えびのバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのタリアラッレ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛の黒酢炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
牡蠣グラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコガーリック炒め
タコと野菜の塩味炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテ ひものリゾット風
カンパチ油淋ソース炒め
サザエの肝バター
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立のバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クエのピリ辛コーレー炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンの香り揚げ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリと野菜のトマトソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
白エビのビスク
サザエのガーリックバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
牡蠣のベーコン巻き
伊達銀 西京焼き
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のレモン塩バターパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのバジルクリームパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキのオイスターソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
タイガーリックソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
かんぱちのエスニック炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カジカのとも和え
イサキのアクアパッツァ
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエの肝煮ペースト
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘海老グラタンスープ
ほっき貝のバター醤油焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
あさりの韓国風酒蒸し
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
間八のペンネミントの香り
カレイなるペペロンチーノ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ガーリックシュリンプ
ずわいガニの塩味炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
水タコガリシア風
ミル貝とアスパラのバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエと旬野菜の照り煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
金華塩サバのチャーハン
赤カレイの煮つけ