真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
水ダコのガリバタ焼き
ボタン海老のバターソテー
サーモンの香り揚げ
サーモンの四川風炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテのクリームパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛のあんかけオムライス
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
するめイカとワタのスパゲティー
水タコガリシア風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
マグロの冷製パスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ぶりと茸の甘辛炒め
タイガーリックソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
魚のアヒージョ
鯛の香草フライドリア
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
デビルドフィッシュ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテの出汁バター焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
スズキのムニエル
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ガーリックシュリンプ
サザエの肝バター
ミル貝とアスパラのバター炒め
金華塩サバのチャーハン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリのトウチソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くえのバタフライ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クエのピリ辛コーレー炒め
サワラのタルトレット
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコのバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
かきのアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘海老グラタンスープ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サヴァメシリゾット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミル貝のバター醤油焼き
牡蠣のベーコン巻き
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ぶりの塩麹オーブン焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテのクリームブルスケッタ
あんこうと生のりのリゾット
サザエのガーリックオイスター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
平目のソースカツサンド
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
クエと旬野菜の照り煮
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコと野菜の塩味炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サバの甘酢ソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
塩サバと大葉のチャーハン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ニシ貝のバター焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリの旨煮
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
魚介の焼きリゾット パエリア風
車えびのバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
帆立のバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
かきのレブエルト
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
白エビのビスク
タイのガーリックソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキのコキールグラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カジカのとも和え
ホタテのパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリのマーボー鉄板焼き
カンパチのカマ塩焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北寄貝の佃煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘エビのカクテル
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテ ひものリゾット風
ババカレイチリーソース
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリの南蛮漬け
カンパチラグーのスパゲティ
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキポン酢バター炒め!!
間八のペンネミントの香り
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カレイなるペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエの肝煮ペースト
まぐろともやしの船上炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
しらすと自家製ベーコンのリエット
牡蠣グラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
たこのガーリック炒飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキマヨ
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
能登なまこの中華風煮込み
鯛のじゃがいもおやき
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真イカの肝炒め
タコのバジル炒め
ハマグリのアヒージョ
鯛の黒酢炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
マイカのチリソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
イカのオイスターソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝のクリーム煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ずわいガニの塩味炒め
赤カレイの煮つけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのタリアラッレ
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコガーリック炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
クエのアクアパッツァ
ヒラメとカシューナッツ炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘エビとカリフラワーのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ぶりラグー
タコとアボカドの混ぜご飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
彩り蟹まるごとピラフ
花スルメイカの中華風炒め
カンパチのエスカベーチェ
勘八のガーリックバター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立の塩そばめし
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
マコガレイのソテー、菜の花のソース
伊達銀 西京焼き
サザエバター焼き
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝バター醤油炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物