牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真イカの肝炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
白エビのビスク
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
たこの七味マヨ炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
まぐろともやしの船上炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
タコと野菜の塩味炒め
間八のペンネミントの香り
ツブ貝と豆苗の炒め
くえのバタフライ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヒラメの甘酢あんかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチラグーのスパゲティ
イサキのアクアパッツァ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
平目のソースカツサンド
ホッキ貝のクリーム煮
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立の塩そばめし
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエと旬野菜の照り煮
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
アサリたっぷりグリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛の黒酢炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立のブイヤベース仕立て
能登なまこの中華風煮込み
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サワラの醤油煮込み弁当
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメとカシューナッツ炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カンパチのカマ塩焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキポン酢バター炒め!!
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘海老グラタンスープ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カキグラタン
サザエの肝バター
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ミル貝とアスパラのバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
ツブ貝バター醤油炒め
カジカのとも和え
ホタテのパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
するめイカとワタのスパゲティー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
北寄貝の佃煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣グラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキとドライトマトのオイル漬け
タイガーリックソテー
タイのガーリックソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ぶりラグー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリのトウチソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
帆立ときのこの酒盗焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘エビのカクテル
たこのガーリック炒飯
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンの四川風炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
水タコガリシア風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
かきのアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
伊達銀 西京焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝バター焼辛炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキのコキールグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
マグロの冷製パスタ
サバの甘酢ソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
赤カレイの煮つけ
ハマグリのアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエのタリアラッレ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
車えびのバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
牡蠣のベーコン巻き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコのバジル炒め
サザエのガーリックバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコのバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテ ひものリゾット風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘エビのトマトクリームペンネ
塩サバと大葉のチャーハン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
勘八のガーリックバター焼き
カキマヨ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛の香草フライドリア
かきのレブエルト
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエバター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
スルメイカと黄ニラの和え物
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カレイなるペペロンチーノ
帆立のバターソテー
スズキのムニエル
ボタン海老のバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコとアボカドの混ぜご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリの南蛮漬け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ババカレイチリーソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
ホタテのクリームパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキのオイスターソース炒め
サヴァメシリゾット
ブリのマーボー鉄板焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ガーリックシュリンプ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエのバジルクリームパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鮭のチャーハン(大葉入り)
あさりの韓国風酒蒸し
魚のアヒージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
世界の中心で愛をシャケぶ
デビルドフィッシュ
タコガーリック炒め
水ダコのガリバタ焼き
かんぱちのエスニック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリの旨煮
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
マイカのチリソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチのオイスターバター炒め
サーモンの香り揚げ
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サワラのタルトレット
ブリとごぼうのピリ辛炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ニシ貝のバター焼き
ミル貝のバター醤油焼き
彩り蟹まるごとピラフ
サザエの肝煮ペースト
甘えびのガーリックシュリンプ
金華塩サバのチャーハン
鯛のじゃがいもおやき