ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
甘エビのカクテル
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ガーリックシュリンプ
カンパチラグーのスパゲティ
かきのアヒージョ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛の香草フライドリア
サザエの肝バター
サーモンの四川風炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
伊達銀 西京焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カジカのとも和え
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立のブイヤベース仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
マグロの冷製パスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛のあんかけオムライス
ボタン海老のバターソテー
白エビのビスク
サワラの醤油煮込み弁当
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くえのバタフライ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキのオイスターソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サヴァメシリゾット
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエの肝煮ペースト
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテ ひものリゾット風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイのガーリックソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
デビルドフィッシュ
タコのバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンの香り揚げ
カレイなるペペロンチーノ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カンパチのエスカベーチェ
ブリの旨煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキマヨ
水ダコのガリバタ焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
まぐろともやしの船上炒め
甘海老グラタンスープ
ぶりと茸の甘辛炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコと野菜の塩味炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
北寄貝の佃煮
ババカレイチリーソース
間八のペンネミントの香り
カンパチのカマ塩焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキのコキールグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝のペペロンチーノ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエバター焼き
魚のアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリの南蛮漬け
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
イカのオイスターソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カンパチのオイスターバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテの出汁バター焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立ときのこの酒盗焼き
クエと旬野菜の照り煮
サワラのタルトレット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
帆立のバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
花スルメイカの中華風炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タコガーリック炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテのパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ハマグリのアヒージョ
タコのバジル炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ミル貝のバター醤油焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ほっき貝味噌バター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキポン酢バター炒め!!
金華塩サバのチャーハン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
平目のソースカツサンド
牡蠣のベーコン巻き
ブリのマーボー鉄板焼き
ツブ貝バター醤油炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチ油淋ソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ずわいガニの塩味炒め
能登なまこの中華風煮込み
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
かきのレブエルト
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真イカの肝炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カキとドライトマトのオイル漬け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カキグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘エビのトマトクリームペンネ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛の黒酢炒め
タイガーリックソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣グラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スズキのムニエル
世界の中心で愛をシャケぶ
車えびのバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立の塩そばめし
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かんぱちのエスニック炒め
あさりの韓国風酒蒸し
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリのトウチソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
赤カレイの煮つけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
あんこうと生のりのリゾット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
たこのガーリック炒飯
するめイカとワタのスパゲティー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
ニシ貝のバター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエのタリアラッレ
水タコガリシア風
マイカのチリソース
タコとアボカドの混ぜご飯
ほっき貝のバター醤油焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのクリームパスタ
たこの七味マヨ炒め
ぶりラグー
クエのアクアパッツァ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
しらすと自家製ベーコンのリエット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯