帆立ときのこの酒盗焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
たこの七味マヨ炒め
彩り蟹まるごとピラフ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
水ダコのガリバタ焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
北寄貝の佃煮
ほっき貝味噌バター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ハマグリのアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテ ひものリゾット風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテのパスタ
タコのバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコとアボカドの混ぜご飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
サバの甘酢ソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
かきのレブエルト
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
牡蠣グラタン
サザエのガーリックバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のじゃがいもおやき
マコガレイのソテー、菜の花のソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立のブイヤベース仕立て
甘えびのガーリックシュリンプ
マグロの冷製パスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンの四川風炒め
間八のペンネミントの香り
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ニシ貝のバター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ツブ貝バター醤油炒め
サザエの肝バター
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚のアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
世界の中心で愛をシャケぶ
車えびのバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキとドライトマトのオイル漬け
金華塩サバのチャーハン
サザエのタリアラッレ
くえのバタフライ
タコガーリック炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
花スルメイカの中華風炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サワラの醤油煮込み弁当
鯛の香草フライドリア
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘海老グラタンスープ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛のレモン塩バターパスタ
平目のソースカツサンド
カンパチラグーのスパゲティ
カレイなるペペロンチーノ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコと野菜の塩味炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立の塩そばめし
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
まぐろともやしの船上炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サロマ産ホタテのバター正油炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキポン酢バター炒め!!
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキのコキールグラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエの肝煮ペースト
ガーリックシュリンプ
かんぱちのエスニック炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝のペペロンチーノ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ぶりラグー
カンパチのオイスターバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
カジカのとも和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
赤カレイの煮つけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエバター焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
勘八のガーリックバター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリのトウチソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテの出汁バター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリの旨煮
カンパチのエスカベーチェ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテのチーズクリームグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテのクリームパスタ
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコのバジル炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
牡蠣のベーコン巻き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
スズキのムニエル
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
伊達銀 西京焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
能登なまこの中華風煮込み
白エビのビスク
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ミル貝のバター醤油焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリの南蛮漬け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキマヨ
カキのオイスターソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ボタン海老のバターソテー
たこのガーリック炒飯
サヴァメシリゾット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
デビルドフィッシュ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘エビのトマトクリームペンネ
水タコガリシア風
サーモンの香り揚げ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほっき貝のバター醤油焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
スルメイカと黄ニラの和え物
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ババカレイチリーソース
タイのガーリックソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヒラメの甘酢あんかけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛の黒酢炒め
クエのアクアパッツァ
甘エビとカリフラワーのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
マイカのチリソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
イカのオイスターソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
タイガーリックソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘エビのカクテル
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛のあんかけオムライス
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
帆立のバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
かきのアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
サワラのタルトレット
真イカの肝炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチのカマ塩焼き