紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クエのアクアパッツァ
たこのガーリック炒飯
牡蠣のベーコン巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコガーリック炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエの肝煮ペースト
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
間八のペンネミントの香り
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
塩サバと大葉のチャーハン
水タコガリシア風
サバの甘酢ソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテの出汁バター焼き
イサキのアクアパッツァ
マイカのチリソース
愛南クエのズッパディペッシェ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリの南蛮漬け
たこの七味マヨ炒め
サワラのタルトレット
サザエのガーリックバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アサリたっぷりグリーンカレー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエのバジルクリームパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真イカの肝炒め
タコのバジル炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かきのレブエルト
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキのコキールグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クエのピリ辛コーレー炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
魚のアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
スズキのムニエル
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
帆立の塩そばめし
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのガーリックオイスター炒め
かんぱちのエスニック炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキポン酢バター炒め!!
車えびのバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ババカレイチリーソース
ニシ貝のバター焼き
北寄貝の佃煮
赤カレイの煮つけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝のペペロンチーノ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
くえのバタフライ
タイのガーリックソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カレイなるペペロンチーノ
彩り蟹まるごとピラフ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
かきのアヒージョ
タコと野菜の塩味炒め
サワラの醤油煮込み弁当
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
メカジキときのこの塩麹炒め
カジカのとも和え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
伊達銀 西京焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのオイスターバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
デビルドフィッシュ
ホタテのクリームパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
白エビのビスク
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立のブイヤベース仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛の香草フライドリア
カンパチ油淋ソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのタリアラッレ
ボタン海老のバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンの香り揚げ
するめイカとワタのスパゲティー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
あさりの韓国風酒蒸し
ハマグリのアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテのチーズクリームグラタン
金華塩サバのチャーハン
カンパチのエスカベーチェ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンの四川風炒め
カキマヨ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛のじゃがいもおやき
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
サヴァメシリゾット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マグロの冷製パスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのカマ塩焼き
カキのオイスターソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
水ダコのガリバタ焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
帆立のバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヒラメの甘酢あんかけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ぶりラグー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ツブ貝バター醤油炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
媛スマの唐辛子山椒炒め
勘八のガーリックバター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
イカのオイスターソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエの肝バター
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘海老グラタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
あんこうと生のりのリゾット
ブリのマーボー鉄板焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ガーリックシュリンプ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコのバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ほっき貝味噌バター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
まぐろともやしの船上炒め
牡蠣グラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛のあんかけオムライス
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテのパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
タコとアボカドの混ぜご飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛の黒酢炒め
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝のクリーム煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエと旬野菜の照り煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエバター焼き
ブリの旨煮
ブリのトウチソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ぶりの塩麹オーブン焼き
甘エビのカクテル
平目のソースカツサンド
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ずわいガニの塩味炒め
タイガーリックソテー