カジカのとも和え
平目のソースカツサンド
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチのカマ塩焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキポン酢バター炒め!!
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエバター焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヒラメとカシューナッツ炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かんぱちのエスニック炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ぶりラグー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ボタン海老のバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カレイなるペペロンチーノ
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエのピリ辛コーレー炒め
ババカレイチリーソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
マグロの冷製パスタ
タコのバジル炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
水タコガリシア風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立のバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
イカのオイスターソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
金華塩サバのチャーハン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
イサキのアクアパッツァ
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立のブイヤベース仕立て
サバの甘酢ソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ほっき貝のガーリックバター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サワラの醤油煮込み弁当
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サワラのタルトレット
アサリたっぷりグリーンカレー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのアクアパッツァ
能登なまこの中華風煮込み
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛の香草フライドリア
甘エビのカクテル
ホタテのクリームパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチ油淋ソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛のあんかけオムライス
ツブ貝と豆苗の炒め
ほっき貝味噌バター炒め
カンパチのエスカベーチェ
ニシ貝のバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カンパチのオイスターバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
世界の中心で愛をシャケぶ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
帆立とアスパラのレモンバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
タイガーリックソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
間八のペンネミントの香り
魚のアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコのバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
かきのアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カキマヨ
ずわいガニの塩味炒め
タイのガーリックソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ガーリックシュリンプ
甘海老グラタンスープ
新鮮サザエのスパゲティー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣グラタン
デビルドフィッシュ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンの四川風炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ミル貝バター焼辛炒め
サザエのガーリックバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチラグーのスパゲティ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンのアーリオオーリオソテー
車えびのバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコと野菜の塩味炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコガーリック炒め
マイカのチリソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝のクリーム煮
北寄貝の佃煮
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
スズキのムニエル
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サヴァメシリゾット
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かきのレブエルト
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
カキのオイスターソース炒め
赤カレイの煮つけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
まぐろともやしの船上炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
たこのガーリック炒飯
真イカの肝炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ハマグリのアヒージョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキのコキールグラタン
ブリの旨煮
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリの南蛮漬け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエの肝バター
ホタテのパスタ
サーモンの香り揚げ
ほっき貝のバター醤油焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
白エビのビスク
ツブ貝バター醤油炒め
たこの七味マヨ炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛の黒酢炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
彩り蟹まるごとピラフ
クエと旬野菜の照り煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
伊達銀 西京焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテの出汁バター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
帆立の塩そばめし
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
塩サバと大葉のチャーハン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
水ダコのガリバタ焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのタリアラッレ
くえのバタフライ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリのトウチソース炒め
勘八のガーリックバター焼き