沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タイのガーリックソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真イカの肝炒め
ブリのトウチソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝のクリーム煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ほっき貝のバター醤油焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
ヒラメとカシューナッツ炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
平目のソースカツサンド
カンパチのエスカベーチェ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
クエのアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの出汁バター焼き
塩サバと大葉のチャーハン
能登なまこの中華風煮込み
サザエのガーリックバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カジカのとも和え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリのマーボー鉄板焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
白エビのビスク
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣のベーコン巻き
ブリの南蛮漬け
タイガーリックソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエのバジルクリームパスタ
サザエバター焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
デビルドフィッシュ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛の香草フライドリア
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘海老グラタンスープ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンの四川風炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
スズキのムニエル
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
魚のアヒージョ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝のペペロンチーノ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリの旨煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マイカのチリソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かんぱちのエスニック炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
彩り蟹まるごとピラフ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛の黒酢炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ぶりと茸の甘辛炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのガーリックオイスター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
カキのオイスターソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエのピリ辛コーレー炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立の塩そばめし
メカジキときのこの塩麹炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテのパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ぶりラグー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あんこうと生のりのリゾット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘鯛と茄子のチリソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カレイなるペペロンチーノ
カキとドライトマトのオイル漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
白菜のクリーム煮 カニの身入り
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ボタン海老のバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
サザエの肝煮ペースト
カキのコキールグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ババカレイチリーソース
車えびのバターソテー
サヴァメシリゾット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテ ひものリゾット風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
赤カレイの煮つけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立ときのこの酒盗焼き
タコガーリック炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クマエビと原木シイタケのパスタ
サバの甘酢ソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコとアボカドの混ぜご飯
するめイカとワタのスパゲティー
甘エビのカクテル
甘えびのガーリックシュリンプ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコと野菜の塩味炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
たこの七味マヨ炒め
ほっき貝味噌バター炒め
帆立のバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
水タコガリシア風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテのクリームパスタ
伊達銀 西京焼き
カキポン酢バター炒め!!
イカのオイスターソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マグロの冷製パスタ
まぐろともやしの船上炒め
クエと旬野菜の照り煮
ずわいガニの塩味炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ガーリックシュリンプ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カンパチ油淋ソース炒め
金華塩サバのチャーハン
タコのバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
牡蠣グラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヤリイカのシークワーサー炒め
ツブ貝バター醤油炒め
カキグラタン
間八のペンネミントの香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのタリアラッレ
鮭のチャーハン(大葉入り)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
かきのレブエルト
くえのバタフライ
タコのバジル炒め
カキマヨ
ニシ貝のバター焼き
鯛のじゃがいもおやき
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛のあんかけオムライス
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
かきのアヒージョ
サーモンの香り揚げ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サワラのタルトレット
新鮮サザエのスパゲティー
ハマグリのアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエの肝バター
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
勘八のガーリックバター焼き
たこのガーリック炒飯
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ミル貝バター焼辛炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット